Contoh-contoh kipas undangan

Kipas undangan adalah desain undangan yang unik. Umumnya, undangan pernikahan begitu selesai langsung di buang. Tapi kipas undangan masih bisa digunakan lagi.

Berikut ini kumpulan beberapa kipas undangan yang pernah di kerjakan di DANI-CRAFT. Tak lupa kami mengucapkan terima kasih kepada konsumen-konsumen DANI-CRAFT yang sudah mempercayakan pengerjaan undangan pernikahannya di tempat kami.

  • Kipas undangan mbak Tia dan mas Adityo di Bengkulu
undangan pernikahan, bengkulu

Kipas undangan pesanan dari bengkulu. Klik pada gambar untuk memperbesar gambar.

  • Kipas undangan mas Wayan dan mbak Ni Luh di Bali
wayanniluhbali1

kipas undangan dengan peta dari bali

wayanniluhbali

undangan kipas mas rangga dan mbak mira (undangan kipas dengan tipe border yang lain):

undangankipas

rangga + mira

undangankipas1

About these ads
Tulisan ini dipublikasikan di Kipas Undangan dan tag , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

33 Balasan ke Contoh-contoh kipas undangan

  1. dinda berkata:

    harganya und kipas berapa?

    halo mbak dinda. harga bisa di lihat di pembahasan kipas undangan DANI-CRAFT

  2. ari berkata:

    wah unik sekali ya..
    saya tertarik sekali. klo untuk pemesanan 800 buah kira-kira pengerjaannya berapa lama ya?

    halo ari. Untuk pesanan 800an pcs idealnya pengerjaannya sekitar 3 minggu ditambah waktu approval desain.
    Waktu approval desain ini adalah waktu persetujuan untuk desain. Content atau materi undangan dari ari. Sedangkan kami sanggup membantu untuk mendesainkan secara cuma-cuma alias GRATIS. begitu desain sudah ari setujui, undangan segera kami produksi. Semakin cepat ari setuju dengan desain, semakin cepat pula waktu pengerjaannya.
    Demikian info dari kami. jika ada hal-hal yang belum jelas, ari bisa bertanya ke pada kami. Jam kerja pada jam 8 pagi – 4 sore. Hari minggu kami buka. Jika ari mau datang langsung ke tempat kami, ari bisa konfirmasi kepada kami terlebih dahulu. terima kasih.

  3. wisnu berkata:

    hai ini wisnu.
    aku pengen banget order kipas undangan seperti yang sudah di pesan sama rangga+mira (di blog ini). ini tipenya apa soalnya aku juga sudah dapet katalog dari dani-craft. insyaallah aku pesen yang seperti ini untuk 1000pcs. thx

    halo wisnu. kipas punya mas rangga yang ada di blog ini adalah kipas dengan kode KU1. Untuk desain bisa di customize. Jika wisnu jadi pesan, nanti sebelum di cetak, desain akan kami approve dulu. Kalau wisnu setuju, baru kami proses. Kalo belum, nanti kami revisi. Jika ada yang belum jelas, bisakontak bagian penjualan kami di 0857 2963 7569 (jam 8 pagi – 4 sore) atau 0274 9260 564 (jam 8 pagi – 4 sore) atau email ke info@dani-craft.com
    kami tunggu konfirmasinya.
    terima kasih atas komentar wisnu.

  4. aina titta berkata:

    “hai mba/mas,
    saya Aina, ada recana untuk order undangan di danicraf dengan desain yang sama dengan milik mas Wayan dan mbak Ni Luh di Bali ( desain undangan dengan denah ), tapi untuk tipe dan harga saya ingin disesuaikan dengan desain KU1B ( desain nama cetak emas ) dan kalo tipe dan harga sesuai, insya allah saya akan order 200 pcs saja. bagaimana mba/mas? Thx “


    Hallo mbak Aina. Insya Alloh kami bisa membuatkan pesanan dengan spesifikasi yang mbak minta. Harga juga bisa disesuaikan dengan kipas KU1B. Mbak bisa kirimkan materinya ke email kami di info@dani-craft.com agar kami bisa membuat desainnya.

  5. agus berkata:

    hallo mbak/mas mau tanya nih 1.undangan kipas KU1B(pake denah)+ST plus, 2.Undangan KU1B(pakai denah)+kemasan plastik tali emas.
    sampai Bali berapa?thank

    harga kipas tidak berubah walau pakai denah. hanya saja, yang perlu di perhatikan adalah apakah denah proporsional dan memungkinkan untuk di cantumkan di kipas atau tidak. jika memungkinkan dan proporsional, tidak masalah. tinggal lihat harga di sini: http://www.dani-craft.com/2008/07/kipas-undangan/

  6. agus berkata:

    “hallo mbak/mas,
    recananya saya ingin order undangan,desainnya sama dengan milik mas Wayan dan mbak Ni Luh di Bali ( desain undangan dengan denah ),tapi tipenya disesuaikan dengan desain KU1B dg sarung tile dan gantungan ST Plus/kemasan platik tali emas,yang ingin saya tanyakan sampai Bali berapa harganya?insya allah kalau harganya cocok saya akan order 300 pcs saja.thank “

    halo agus. untuk harga dan taksiran ongkos kirim, langsung saja kamu tanyakan ke bagian penjualan untuk mendapatkan jawaban yang jelas.

  7. Mita berkata:

    mbak/mas aku tertarik sama undangan mas rangga n mbak mira yg pake denah lokasi. tp klo misalny aku mo ganti bahanny pake kain kanvas + tambahin 1 foto prewed dengan ukuran kipas mungkin yg standar kipas (21 cm x y?) sbanyak 300 buah gmn harga dkkny?
    apa bisa komunikasiny personal aja? email or YM maybe?
    thx..

    halo mbak mita. untuk spesial request mbak ini, bisa kontak kami di 0274 9260 564 atau 0857 2963 7569 pada jam kerja yaitu pukul 8-4 sore. terima kasih.

  8. melati berkata:

    hi :)
    saya tertarik untuk pesan kipas undangan, (400pcs)
    yang saya mau tanyakan, bisa gak ya klo saya pesan 200 warna biru tua, 200 warna biru muda (intinya pesan 2 warna gt). trus, klo d kirim k jakarta, biayanya brp yah?
    trus, ada desain lain gak selain yang dtampilin d website? boleh tolong forward k email saya?
    terima kasih banyak sebelumnya, tp honestly, saya sangat tertarik :)

    halo mbak, 200 warna biru tua, 200 warna biru muda bisa. bahkan kalo mbak mau, campuran macam2 warna kain juga bisa. untuk ongkos kirim dan desain lain2nya, mbak bisa kontak bagian penjualan kami di info@dani-craft.com

  9. litha berkata:

    mas, bs tlg kirim katalognya ke email sy?
    makasih

    ok

  10. diana berkata:

    allow mb/mas, saya diana mau tanya klo kita mau pesan type undangan Hendrik Jakarta yg pake renda harganya brp?trs klo amplopnya kertas biasa bukan kertas dop harganya brp?makasih


    halo mbak diana. lebih jelasnya mbak bisa konfirmasi bagian penjualan kami. terima kasih.

  11. Fitri berkata:

    Dear Mas/Mbak

    Boleh minta katalog n spec bahannya dikirim ke email saya?
    untuk undangan kipas sdh include sama boxnya?
    kira2 untuk pemesanan 1000 unit harga bisa nego ga?
    saya mau nuansa merah n gold
    Thaks


    Penjelasan lengkap tentang kipas undangan sudah kami email. atau bisa juga di baca di http://www.dani-craft.com/2008/07/kipas-undangan/
    Jika ada yang belum jelas, jangan ragu untuk bertanya kepada kami lagi.

  12. daus berkata:

    Selamat siang dan malam

    bole minta alamat undangan unik ini

    trim


    alamat workshop kami di Jl Kasongan Dusun Tirto RT4 Jogja 55184
    alamat website resmi kami di http://www.dani-craft.com
    informasi lebih lengkap ada di website kami tersebut.

  13. DADANG berkata:

    Maaf ini dari dadang jember (JATIM)
    kalo ke sana enaknya naik apa ya?
    trus turun mana?
    kalo pengiriman ke jember berapa lama ya?
    aku mau pesan undangan kipas 500
    trims


    Halo mas DADANG,

    Kalo pakai Kereta Api, turun Stasiun Tugu atau di Stasiun Lempuyangan (untuk yg Ekonomi). Trus naik taksi atau becak ke Kasongan. Jangan lupa bawa denah kami sediakan di situs DANI-CRAFT.

    Kalo pakai Bus, turun di terminal Giwangan Jogja. Trus naik bus jurusan Jogja-Bantul turun di Kasongan. Setelah itu naik ojek ke tempat kami. Bilang ke tukang ojeknya minta diantar ke DANI-CRAFT dusun Tirto RT 4 rumahnya pak wardani pengrajin souvenir dan kipas undangan.

  14. Widyastuti berkata:

    met siang…
    saya tertarik dengan sovenirnya yg unik.
    untuk pemesanan idealnya berapa hari sebelumnya?

    tergantung jenis barangnya. silakan kontak kami di 0274 9260 564 (jam kerja) atau 0857 2963 7569 (jam kerja 8 pagi – 4 sore)

  15. ari berkata:

    malem mas…
    klo saya ingin melakukan pemesanan kipas undangan seperti pnya rangga + mira sebanyak 600 buah!
    Apakan bisa di nego dan dpt bonus nga ya??


    halo ari. Kipas yang ari tanyakan kalau tidak salah kodenya KU1. Desain tidak mempengaruhi harga. Jadi Dengan tipe border yang berbeda, undangan kode KU1 diatas tetap sama dengan KU1 yang lainnya.
    Daftar harga dapat di lihat di sini:

    http://www.dani-craft.com/2008/07/kipas-undangan/

    demikian info dari kami. Jika ari ingin bertanya lebih lanjut, bisa kontak kami di info@dani-craft.com

  16. Indri berkata:

    Bisa gak kita dikirim contoh 1 undangan bentuk kipas?
    Kira2 ongkos kirim ke Lumajang-Jawa timur brp yah?

    Bisa saja. Alamat pengiriman dan kode kipas undangan yang mbak inginkan, bisa mbak email ke info@dani-craft.com

  17. andi berkata:

    saya mau pesan undangan model kipas dengan hrg 2400/pcs dan kantong ya 800/pcs…
    gimana cara ya pak?

    halo Andi. Andi tinggal kirimkan materi dan jumlah pesanan undangannya ke info@dani-craft.com nanti segera kami tindaklanjuti.

  18. navyta berkata:

    bisa minta dikirimkan contoh kipas undangan g?kira2 ongkos kirim ke semarang berapa y?
    untuk sovenir ada yg bentuknya kalender 1 thn g?
    makasih

    Bisa mbak. Tinggal info ke kami aja sampel undangan kode apa aja yang ingin mbak pesan ke info@dani-craft.com
    Nanti agar bisa kami siapkan, kemudian kami tanyakan ongkos kirimnya ke tiki.
    Oh ya, jangan lupa menyertakan alamt lengkap pengiriman.
    Btw, mbak juga bisa membeli Bundel Sampel Kipas Undangan (BSKU)

  19. donna berkata:

    bisa ngga saya pesan contoh undangan kipas 1 pcs tp beda2 modelnya ke daerah solok sum-bar kira2 ongkos kirim brp?

    bisa mbak. ongkos kirim tergantung jumlah barang yang dipesan. mbak bisa konsultasi ongkos kirim ini langsung ke bagian pengiriman kami di 085729550688 pada jam 8-4sore. kami buka tiap hari.

  20. febhy berkata:

    slamat pagi..
    saya febhy dari pekanbaru.
    bisa dikirimin katalog undangang ke mail saya ths.

    katalog segera kami kirimkan.
    atau bisa juga di download di sini:

    DOWNLOAD KATALOG UNDANGAN PERNIKAHAN

  21. Zaenal berkata:

    download koleksi template kartu undangan karya terbaik
    di

    masudnya gimana mas?

  22. anisa berkata:

    m tqet malam mas dani,aq dr smrnda.mau tny untuk pembelian partai d krm kluar pulau,kena ongkos krm ga ?

    ada mbak. tapi mbak bisa kontak kami via telp untuk mendapatkan perbandingan ongkos kirim dari berbagai kurir agar mbak bisa pertimbangkan.

    souvenir pernikahan murah

  23. anisa berkata:

    tlg d bls ya.q tgg

    ok mbak. sudah kami balas.

  24. ayu berkata:

    saya dari BALI pingin banget pake undangan kipas waktu nikah nanti,klo beli samplenya setelah uang di transfer untuk konfirmasi ahwa uang dah di transfer kemana? berapa lama sample diterima setelah transfer? makasi

    penjelasan pemesanan bisa dilihat di daftar pertanyaan di DANI-CRAFT.COM mbak.

  25. nova berkata:

    brp harga undangan kipas yg ada petanya? kl kirim ke samarinda ongkos kirimnya brp?
    ma harga undangan yg bentuk KTP

  26. Tutuk berkata:

    AMROYANTI , Amkep
    Putri bungsu Bp.H. Amiruddin Ismail & Ib Hj. Sri Haryati
    Dengan
    Briptu Surya Aprianto
    Putra pertama Bp. Ir. M Amir Fauzi.S & Ib. Sri Sundari

    Akad nikah :
    Hari minggu, 10 Oktober 2010
    Bertempat di : Jl. Anwar Mangku . Lrg Nasional No.21. Plaju

    Resepsi :
    Hari: Sabtu 16 Oktober 2010
    Pukul: 09.00 wib- selesai
    Bertempat di gedung patra ogan Komperta Plaju. Palembang

    Turut Mengundang:
    Mempelai laki-laki Mempelai Wanita;
    M. Jhonson, SE H. M Yamin Ismail, SE
    Dr. H. Sukarno T.Sp Rad.K. (PO) Riza Yusmanda,SH.MH

    NB:
    1. TAMU TIDAK DIPISAH (ADI NUGROHO DIPISAH)
    2. DRAFT UNDANGAN SAMA DENGAN ADI NUGROHO
    3. UNTUK DENAH TEMPAT CANTUMKAN NADYSA WO + NO TLP. 0711 8446677
    4. ALAMAT PENGIRIMAN :
    HJ. NURSIYATIN.
    RT. 20 RW.07. SENENAN NGALAS
    TAHUNAN JEPARA. Hp. 081914063150 & 085225680456

  27. ike mafanca berkata:

    mas-mbak,aq tertarik ma sepatu2an..
    itu perbijiny brp hargany klo udh dikasi kotak mika bening?
    apa semua sm hargany?

  28. DANI-CRAFT berkata:

    lihat di situs utama kami saja mbak: http://www.dani-craft.com

  29. ida berkata:

    ada pilihan warnanya ga ya?
    saya mao pesan sekitar 500
    berapa ya harganya
    tks

  30. nita berkata:

    hai mbak/mas.. saya ingin menanyakan kra2 untuk memesan 1000pcs dengan jenis 3 (ku3) bsrta box nya keseluruhan brpa total hrganya…. saya berminat mau memesan… tapi saya berapa di daerah kepulauan riau…. cra nya pembyaran dn pengiriman bgaimana ya???

  31. nisa susila berkata:

    Nisa Susila, A.MKep (Icha)
    Putri kedua Bapak Isnan Sori & Ibu Nuril Huda
    Dengan
    Alamsyah Dinata (Natha)
    Putra pertama Bapak Suparman Taram & Ibu Farida Aryani

    Akad nikah :
    Hari: jum’at, 24 juni 2011
    Pukul: 08.30 wib s/d selesai
    Bertempat di Jl. Damai No.38 Rt.12 Rw.02 Prabumulih

    Resepsi :
    Hari: minggu, 26 juni 2011
    Pukul: 09.00 wib s/d selesai
    Bertempat di Gedung Patra Ria Komperta Prabumulih

    Kami yang berbahagia,
    kel. Bapak Isnan Sori Kel.Bapak Suparman Taram
    Ibu Nuril Huda Ibu Farida Aryani

    Icha & Natha

    NB:
    1. NAMA PENGANTEN & BISMILAH TINTA KUNING/EMAS
    2. BISMILAH TULISAN HURUF ARAF
    2. DRAFT UNDANGAN SAMA DENGAN SARAH SPTI CONTOH
    3. WARNA KAIN 4 & KEMASAN 5 (MERAH)
    4.DITAMBAHKAN SISI KIRI KIPAS GAMBAR SEPASANG MERPATI DAN SISI KANAN SEPASANG CINCIN
    4. ALAMAT PENGIRIMAN :
    NISA SUSILA

  32. Sekar Triana berkata:

    Mohon Info Harga n Katalog Undangan Kipasnya Pak

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s