Amplop Kipas Undangan, Amplop kode BOX2

Amplop dengan kode BOX2 biasa digunakan untuk undangan pernikahan berbentuk kipas dengan kode KU1, dan KU1B. Berikut ini beberapa desain Amplop BOX2 yang pernah dipesan oleh pembeli di http://www.dani-craft.com :

kemasan kipas undangan BOX2

kemasan kipas undangan BOX2

kemasan kipas undangan BOX2

kemasan kipas undangan BOX2

kemasan kipas undangan BOX2

kemasan kipas undangan BOX2

kemasan kipas undangan BOX2

kemasan kipas undangan BOX2

kemasan undangan box2

klik untuk memperbesar gambar

Pos ini dipublikasikan di Kipas Undangan dan tag , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

23 Balasan ke Amplop Kipas Undangan, Amplop kode BOX2

  1. undanganpernikahan berkata:

    Amplopnya bagus-bagus. Semoga selalu memuaskan pembeli.


    terima kasih.

  2. souvenirpernikahan berkata:

    permisi, numpang lewat…

  3. undangankipas berkata:

    Kalau mau dapat sampelnya gimana mas?

    Anda bisa beli Bundel sampel kipas undangan. Penjelasannya di sini: lihat penjelasan

  4. agit berkata:

    berapa lama sebelum acara undangannya di pesan


    lebih tepatnya “berapa lama proses pengerjaan”. Proses pengerjaan ideal memerlukan waktu 1 bulan. Untuk proses pengerjaan yang lebih cepat, bisa menghubungi bagian penjualan. Namun akan lebih bagus jika memesan jauh-jauh hari sebelumnya. Agar pengerjaannya tidak buru-buru.

  5. odha berkata:

    Mas, kbtulan tmen sya tertrrik dgn kpas undagn dani-craft. udngan yg mau dpesan skitar 1000 pcs? ap tdak ad diskon… ? biaya pengiriman di tanggung oleh siapa? trims sbelumnya….


    halo mbak odha. Untuk pesanan mbak, kami ada fasilitas desain gratis, approve gratis dan bonus lebihan produk. untuk ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.

  6. Dian Lingga Kesuma berkata:

    Hola..
    kipas undangannya bener2 unik dan keren🙂 jd tertarik unt order skalian dg souvenir krn saya berencana bln 7 ini mw married.
    bisa ngga saya dpt/dikirimi katalog hardcopy (bkn melalui e-mail)produk dari dani-craft ini?kl ada biayanya brp?saya mw kasih liat ortu dulu biar skalian bs milih. saya tinggalnya di palembang.
    tlg ya dikasih info bisa atau tidaknya via sms saja ke 0812-7808752 trims sebelumnya

    untuk saat ini katalog yang tersedia adalah yang berbentuk softcopy. Ini dengan pertimbangan kemudahan dalam pendistribusian katalog. Namun begitu, jika mbak Dian menginginkan sampel secara langsung, mbak bisa memesan untuk dikirimi atau bisa juga datang langsung ke workshop kami dan memilih sampel2 yang mbak inginkan. Demikian info dari kami. Jika ada yang belum jelas jangan sungkan untuk mengkontak bagian penjualan kami di 0274 9260 564 (jam kerja 8pagi – 4 sore). Terima kasih.

  7. metha berkata:

    mas,? saya pnya bnyak prtnyaan nih.tlong d jwab y???
    apakh hrga kipas und trsbt sdah trmsuk dgan kotak undx?
    saya tggal d tenggarong kaltim.apkh ongks krimx mhal?
    klo pmesanan lebih dri 1000 gmna?apkh ad dskon?
    trus untk mgrim ftox bt d und.gmna?
    dani craft ad di kota mna?bogor ad g?klo ad mnta almatx n no.yg bsa d hub.
    makasi…….

    Halo mbak meta. Kami jawab satu per satu ya.
    Untuk harga kipas dan kemasannya adalah terpisah. Ini agar memudahkan mbak untuk menentukan kombinasi undangan kipas yang sesuai dengan budget mbak metha. Dan walaupun kemasan amplop undangan memang sangat elegan dengan full color dan finishing doff, namun mbak bisa memilih kemasan minimalis yaitu kemasan sarung tile dengan gantungan kertas untk menempel alamat tamu undangan.
    Untuk pengiriman ke Tenggarong setahu kami tidak semurah ke kota-kota lain. Namun mbak bisa kontak bagian pengiriman kami untuk meminta informasi soal pengiriman ini. Nomer telp bagian pengiriman kami adalah 0857 2955 0688
    Untuk pemesanan 1000pcs akan mendapatkan bonus berupa lebihan barang, dan gratis desain dari kami.
    Kirim foto undangan bisa ke email kami di info@dani-craft.com
    Kami ada di kota Jogja. telp 0274 9260 564 atau 0857 2963 7569

    LIHAT JUGA:
    Penjelasan lebih detail tentang kipas undangan
    Alamat, denah dan nomer telp resmi DANI-CRAFT
    Beli sampel undangan kipas DANI-CRAFT

  8. novy berkata:

    mas,mo nanya nie.. saya udah lihat sampel undangannya.saya mo order kurang lebih 600 pcs sekalian ma box nya(300pcs yang KU1 an 300pcs yang KU3). tapi berhubung yang KU1 dipake buat akad nikah,jadi tulisan di bagian “turut mengundang” sama “alamat” nya beda. gimana tuh?? boleh gak??

    bisa aja mbak. ga masalah. materinya bisa dikirim ke info@dani-craft.com untuk di buat desainnya.

  9. yudi berkata:

    MAS…
    sy tertarik sm undangan kipas spt di atas..
    kebtulan ini yg sy cari..
    yg sya tanyakan harga kemasan ( box ) nya berapa!

    harga dapat di lihat di sini:
    undangan pernikahan unik

  10. hidayat berkata:

    Mas.., saya tertarik untuk pesan undangan sekitar 400-an biji yg kode model undangannya adalah KU3 (Rp 2700/pcs). Namun menginginkan box undangan yg polos seperti box yg untuk PAKET UNDANGAN HEMAT. Kalo pake Undangan dg kode KU3 dan menggunakan box Paket Undangan Hemat pasti undangannya tdk muat untuk dimasukin Box. Mohon solusinya. Thanks..

    mendingan yang KU1 saja mas. kalau KU1 bisa muat di kemasan Paket Undangan Hemat. KU1 dengan KU3 cuma beda sekitar 2 cm.

  11. lilis berkata:

    mas…saya tertarik dengan undangan kipas ini..
    tapi saya tinggal di palembang, sumatera selatan.
    kalau pesan 400an, kira2 berapa ongkos kirimnya y?
    terima kasih..

  12. lilis berkata:

    satu lagi mas, kalau mau pesan bagaimana caranya?
    sebelumnya saya juga mau beli bundelnya, bagaimana caranya? terima kasih.

    via email aja mbak. biar lebih jelas mbalasnya.

  13. Chonita berkata:

    Selamat Malam,
    1. Apakah harga paket undangan hemat masih sama Rp.2900/paket?

    masih

    2. Brapa harga kipas undangan 3 (KU3)dan kemasan BOXnya?

    BOX berapa? tinggal ditambahkan aja mbak.

  14. indri berkata:

    saya mau tanya untuk harga bentuk kipas ini berapa yah? apa itu harganya sudah termasuk box? lalu dani craft ini ada di mana aja yah?

    harga undangan pernikahan unik jenis kipas bisa di cek di dani-craft.com

  15. Dinni berkata:

    hi mas, saya tertarik dengan undangan gulung & kipasnya, bisa minta katalognya?? untuk qty 1000, kalo di PUH bisa mencantumkan denah lokasi ga??
    email ke saya ya..
    thx

    katalog sudah kami kirim. bagi yang mau minta katalog souvenir pernikahan dan undangan pernikahan, langsung download aja di dani-craft.com atau request via email. kalau lewat komentar di blog ini kami agak jarang ngeceknya. terima kasih.

  16. anggit novita sari berkata:

    saya mau tanya itu yang undangan m box nya hargax sendiri2 th?????????????
    atau wd jadi 1 m box nya
    saya bgung
    undangan KU3 m box nya berapa hargax.
    pesanx 500 lebih.
    mksih

    undangan jenis paket undangan hemat sudah satu paket (kipas dan kemasannya). Saat jawaban ini ditulis, harga adalah Rp 2900. harga mengikuti di situs DANI-CRAFT.COM

  17. Agis berkata:

    Sya pernah email soal kartu undangan ini tapi ngak ada tangapan,apa mungkin ngak Nyampai ya! hari ini saya coba email lagi muda mudahan dapat tanggapan dari pihak Bapak.
    Terima kasih

  18. feri berkata:

    saya ingin jadi reseler tuk pemesanan contoh souvenir brp harga nya n lw pemesanan 500pcs ke atas tuk reseler brp y ??tolong jwaban ya mas sekalian biaya ongkir dr jogja k palembang brp tuk 500pcs

  19. yuni berkata:

    mas kalw aq mo pesen gmana caranya bleh tw alamat na dmana,harga satuan na brapa???

  20. dewi berkata:

    ass, mas saya tertarik dengan undangan paket hemat dan souvenirnya, saya tinggal di bogor, apa ada kantor cabang di daerah bogor atau jakarta dan sekitarnya? terimakasih

  21. kami tidak membuka kantor cabang di manapun mbak. tetapi kami sudah biasa menerima pesanan untuk dikirim ke berbagai kota di Indonesia. Cara belanja secara langsung maupun dari jarak jauh bisa mbak lihat di situs utama kami di DANI-CRAFT.COM

  22. fitriyani NR berkata:

    mas,, saya tertarik dengan Paket undangan Hemat,, kalau ongkos kirim ke banjarmasin berapa ya??

  23. yani berkata:

    mas saya tertarik dngn undangan kipas KU1B dan Box 2. Q pngen psen 1300 undangan skalian dngn box nya apa bs dapet diskon?? Tolong di blz via email ya mas, q rncna mrrd september. Thankz

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s