Souvenir ekspor mbak Indah di Spanyol

souvenir ekspor

souvenir ekspor

Terima kasih kepada mbak Indah di Spanyol yang telah mempercayakan pemenuhan kebutuhan souvenir ekspornya kepada www.dani-craft.com. Konsep warna natural+hitam+krem pilihan mbak Indah ternyata memang bagus. Beberapa konsumen lain juga menyukai warna pilihan mbak ini.

Pos ini dipublikasikan di Souvenir Keramik dan tag , , , , . Tandai permalink.

5 Balasan ke Souvenir ekspor mbak Indah di Spanyol

  1. Evi berkata:

    Mas..vi kok jd pengen bgt ama souvenir yg mirip sama ini,boleh tau harganya untuk souvenir di atas brapa mas?,dtunggu kabarnya ya


    Halo mbak evi. Souvenir di atas adalah pesanan dari konsumen kami. Seorang Indonesia yang tinggal di Spanyol. Kode souvenir di atas adalah (dari kiri ke kanan):
    L3 / asbak 10cm, lihat harga L3
    P3 / sepatu souvenir, lihat harga P3
    D5 / tempat perhiasan kotak, lihat harga D5
    khusus untuk souvenir yang berbentuk perhiasan kotak / D5, konsumen kami (mbak Indah) menginginkan agar kerang yang ada pada souvenir tersebut dihilangkan.
    Untuk melihat koleksi2 kami, kami akan mengirimkan katalog souvenir kami kepada mbak EVI.

  2. Evi berkata:

    Mas…bisa minta contohnya nggak kalo Vie pengen dikirimin contoh ke3 souvenir tadi…kalo bisa sama persis sama yang diatas (L3, P3, D5, I2, …(yang Lanzarote),untuk masalah dikirim kemananya…Vie kirim lewat email yang kemaren mas kirim ke evi ya…


    ok mbak. saya teruskan ke bagian penjualan dulu

  3. Evi Suhervi berkata:

    Mas, kiriman udah nyampe, thanx ya…tapiiii setelah dipikir-pikir, evi pengennya yang D5, dengan warna yang sama, tapi tulisan Lanzarotenya diganti ama “NazhVie” bisa nggak mas….

    Bisa, tapi pakai ukiran mbak. Kalo pakai tulisan tangan, paling tidak pesanan diatas 2000pcs.

    Itu diameternya 5x5x5cm kan mas???…udah dikemas pake tile ato plastik biasa???..kalo request dibungkus pake bahan kain tille nambah berapa kalo belinya untuk 350 pcs…thanx mas…ditunggu balasannya

    Ukuran D5 sekitar P x L x T sekitar 5 x 5 x 5cm. Dan tidak bisa sama persis seperti mesin. hanya sekitar, karena ini adalah pekerjaan tangan.

    Satu lagi kalo warnya diganti sama Gold-natural ama cream bisa nggak????

    Bisa. Tapi untuk Gold ada tambahan Rp 200/pcs nya karena pewarna Gold cukup mahal dibandingkan dengan yg lainnya.

  4. catlip berkata:

    Yah nggak bisa pake tulisan tangan, kaya diatas ya mas, kalo buat 300 pesenan, nambah juga nggak papa deh mas…plizzzzz

    Pakai ukiran gmana mas???..ada contoh gambarnya nggak???…boleh dikirim ke email evi ya mas…kayanya yang ukiran mah…mendingan buat yang disampingnya sekalian nama plus tanggal nikah aja mas…

    Jadi maksudnya, tulisan tangan NAZHVIEnya sama kaya yang digambar, terus disampingnya ada ukiran nama

    NAZHIR & EVI
    5 DESEMBER 09

    Sama kalo dibungkus pake tile warna coklat kulit, terus dibungkus ekstra, terus ditambah pesenan 100 BBG, plus biaya kirim ke Bandung jatohnya berapa mas???

    kalo yang BBG itu juga udah diukir nama qita kan mas???

    sudah dibalas oleh pegawai kami ya mbak. untuk selanjutnya lebih baik pertanyaan2 panjang seperti ini via email aja ke info@dani-craft.com ya. Terima kasih.

  5. wisnu berkata:

    salam…

    mas, ane tertarik ama niy sovenir….
    rencananya ane akan menikah di bulan desember 2009….
    n lagi prepare…. bisa g y mas dikirimin sample yang model gni tapi warnanya hitam, krem ama merah maroon…. biar satu tema ama dekorasinya ntar…. ane mo liat dlu…..tiga item ini and klo ada gantungan kunci kura2 yng warnanya sama…. ditunggu y mas balasannya….

    thanks…..

    halo mas wisnu. menindak-lanjuti percakapan kita di telp tadi siang, sampel sudah kami siapkan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s