Amplop undangan kipas, kode BOX4

Terima kasih kepada konsumen-konsumen DANI-CRAFT yang telah mempercayakan pengerjaan undangan pernikahannya di tempat kami. Berikut ini dokumentasi kecilnya.

amplop undangan

amplop undangan kode BOX4

Pos ini dipublikasikan di Kipas Undangan dan tag , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

14 Balasan ke Amplop undangan kipas, kode BOX4

  1. arul berkata:

    mbak klo undangan kipas + box undangan + sovenir kramik yang adat jawa itu brapa y…
    ad hot line telp ??
    waktu penegerjaan kira” brapa hari ??

    Halo Arul. Lebih jelasnya kontak kami di 0274 9260 564 atau di 0857 2963 7569 pada jam kerja ( 8 pagi – 4 sore)

  2. timur berkata:

    mas,bs langsung per paket ja ga?kalo undgan kipas+box tp boxnya ga pke foto bs dpt diskon ga?

    Sama aja itu mas. soalnya dari segi teknis pencetakan boleh dibilang tidak ada bedanya.
    Ibaratnya mau pakai 1 foto atau pakai foto sekampung sama aja🙂

  3. Echa berkata:

    Mas apa beda harga undangan KU1 dan Paket Undangan Hemat.Apakah undangan KU1 itu termasuk kemsananya juga apa nda yah..?? trus aku siy lebih suka ma KU1 tapi dengan kemasan Box seperti kemasan yg ada di paket PUH.. terima kasih

    Beda di rangkanya mas. Kemasan bisa ditukar. Jika ada pertanyaan lebih lanjut tentang undangan pernikahan ini, mas bisa layangkan ke email kami.

  4. wirda berkata:

    saya tertarik dengan undangan kipasnya,,,ntuk harga undangan & boxnya jd berapa ya,,,

  5. DANI-CRAFT berkata:

    tergantung jenisnya mas/mbak. silahkan lihat harga di http://www.dani-craft.com

  6. eva berkata:

    alamatnya dmn mas?

  7. alamat ada di website resmi DANI-CRAFT mbak. nomer telp, denah, dll lengkap di situ.

  8. arum berkata:

    mas, ne harga kipas undangan nya dengan kemasan nya bukan harga per pasang ya?
    oia, ga ada tempat hp batik ya?

  9. bisa di lihat di situs dani-craft.com mbak

  10. EKO berkata:

    mas klo pesan ke sulawesi dikirmkn tdk?
    terus ongkos pengirimanx g mn??
    makasih…….

  11. firman berkata:

    mas saya mau tanya nih,
    kalau saya mau pesan 350 pcs itemnya KU3 (warna kuning) kemudian Boxnya BOX3
    (warna kuning), itu dua2nya bisa ngak Rp4000

  12. surya berkata:

    mas klw pengririman ke bogor bisa g…??trs klw seandainya bisa,, ongkos kirim peritungan nya gmn …??

    thx a lot…

  13. alc berkata:

    cara pesanx gmn? trus jdinya brpa lama?

  14. Anda dapat berbelanja di DANI-CRAFT dengan dua cara yaitu:souvenir pernikahan

    Cara langsung, anda bisa langsung datang ke DANI-CRAFT dan bertransaksi langsung di tempat kami. Alamat dan denah lokasi kami ada di menu Kontak Info di bagian kanan halaman ini.
    Cara tidak langsung, anda bisa memilih produk yang anda inginkan di website ini kemudian telepon ke bagian penjualan kami di (0274) 9260 564 dan langsung menyebutkan pesanan anda. Atau anda juga bisa SMS atau email kepada kami tentang produk yang akan anda pesan. Isi SMS/email anda tersebut antara lain:

    selengkapnya lihat di sini: http://www.dani-craft.com/2008/07/cara-belanja/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s