Souvenir-souvenir pernikahan

Berikut ini update souvenir-souvenir pernikahan yang pernah dipesan di DANI-CRAFT:

Pos ini dipublikasikan di Souvenir Keramik, Souvenir Lainnya dan tag , , , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

11 Balasan ke Souvenir-souvenir pernikahan

  1. indah tyas berkata:

    aduh lucu sekali saya bisa memesannya di mana saya ad ym di [email dilindungi] trims

    halo mbak, untuk cara pemesanan, pembuatan, foto produksi, pengiriman, pembayaran, dll bisa mbak lihat di situs: DANI-CRAFT.COM
    jika ada pertanyaan lainnya, mbak bisa hubungi bagian penjualan kami via SMS, email maupun telp. terima kasih

  2. ika berkata:

    wah lucu-lucu banget. tapi gini mba aku udah beli souvenir nih, nah aku mo coba tambah lagi nih setelah melihat souvenir-2 ni. kira-kira harga yang paling murah berapa ya mba?dan model yang seperti ap?atau qta bebas memilih tetapi tetap sesuai dengan buget qta.niatnya aku mo beli 100 buah aja,

    harga-harga, model-model dan hal-hal lain selengkapnya bisa di lihat di situs resmi kami di http://www.dani-craft.com

  3. Iklan Toptea berkata:

    wah banyak juga koleksinya nih.. sukses selalu untuk bisnisnya..

  4. heny berkata:

    wah bagus-bagus ya. kira2 kalau di luar kota ongkos kirimnya berapa neh?
    contoh di semarang …
    kasih tahu harga2nya donk … untuk persiapan nikah tahun depan. thx

    Ongkos kirim kalau masih wilayah pulau jawa cukup murah mbak. Ongkos kirim tergantung jumlah barang. Mbak bisa tanya ke bagian pengiriman kami di 085729550688 (jam 8pagi – 4sore) atau email ke info@dani-craft.com (kapanpun). Demikian info dari kami, semoga bisa membantu.

  5. dian novi berkata:

    gni mas.. maw nanya harga2 souvnirnya bisa di kasih taw gk coz saya lagi cari refrensi brang kali ada yang co2k… liat dari contohnya lucu2 banged!!!!

    harganya kan bisa di cek di situs resmi souvenir pernikahan DANI-CRAFT mbak.

  6. viHa berkata:

    klu ongkir luar jawa mahal y???
    saya di Kal-bar,,,khusus’y dngabang,,,,
    kira2 brapa y ongkir’y??

  7. frans berkata:

    saya mau pesan undangan kipas gmn ya

    bisa langsung datang ke workshop kami atau via email

  8. frans berkata:

    menarik sekali souvenirnya

  9. nova berkata:

    Daftar harga undangan gulungnya sekalian y….
    Dengan ukuran undangannya….thanks

    informasi-informasinya sudah ada di http://www.dani-craft.com mbak. mohon dibaca dulu.

  10. adel berkata:

    souvenir pernikahan kode f2 ukurannya segede apa ya?

    perkiraan dimensinya ada di situs souvenir pernikahan resmi dani-craft mas.

  11. diah berkata:

    hallo,, saya pengen coba bisnis souvenir pernikahan mohon bantuan dari dani-craft,kira2 harganya bisa kurang ato g??tys onkirnya brp klo di daerah kendal
    trim’s

    ongkos kirim tergantung jumlah. mbak bisa tanyakan ke bagian pengiriman kami di 0857 2955 0688

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s