souvenir pernikahan RADITYA dan RANI

Berikut ini souvenir pernikahan pesanan mas Raditya dan mbak Rani yang menggunakan kemasan tambahan berupa sarung tile. Tambahan kemasan sarung tile ini adalah salah satu contoh customize dari souvenir yang di pesan di DANI-CRAFT.

Pos ini dipublikasikan di Souvenir Keramik dan tag , , , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

16 Balasan ke souvenir pernikahan RADITYA dan RANI

  1. timur berkata:

    mas,aq mau nikah bln 6 2010 bisa tlong kirim katalog tentang undangan kipas bserta boxny dah svenir yg beradat jawa.untuk pmesanan 600 pcs dpt diskon khusus ga?bales ke emailqu ya.makasiy..

    siap mas/ mbak.

  2. nana berkata:

    aku rencana mau nikah tahun 2010 bisa kirim katalog undangan yang designya terlihat lux (mewah) dan souvenirnya beserta harganya .. aku mau 2 alternatif :
    – perpaduan batak karo & jawa ( kebetulan calon suami ku karo)
    – atau yang kesannya international

    thanks yaaaa

    halo mbak nana.
    kebetulan sekali kami memiliki koleksi souvenir yang khas karo dan souvenir yang khas jawa.
    untuk memadukannya tinggal di bikin cetakan baru untuk adat perpaduan keduanya.
    btw katalog segera kami kirimkan.

  3. Ridha berkata:

    Allow aq rncana merit tgl 6 maret 2010,aq mo pesan souvenir keramik tmpt tissu yg adat jawa minang,rencana pesan 1000pcs n dibawa ke makassar-sulawesi selatan,kira2 psanan by nyampe brapa lama?
    Bs bls lewat emailku gak??

    ok mbak. segera kami balas via email.

  4. Vie berkata:

    aloow dani craft…mau nanya dunk katalog buat undangan sekalian sovenir yang bagus and unik, bs send ke emailku, and sekalian daftar harganya yak🙂
    Btw klo misalnya aq punya design sendiri, dani craft bs membantu buat memvisualkan dalam bentuk undangan bisa g yah?thx

    permintaan katalog bisa langsung request ke email kami.
    untuk desain undangan sendiri, nanti bisa dikirimkan ke email kami untuk kami pelajari.

  5. vitri berkata:

    mas,, bisa tolong kirim katalog sauvenir beserta harganya yang lebih detail k email aku…
    makasih…

    katalog segera kami kirimkan.
    atau bisa juga di download di sini:

    DOWNLOAD KATALOG SOUVENIR PERNIKAHAN

  6. sherlie trynita berkata:

    Halo Dani Craft…saya mau tanya dunk, mengenai cangkir tweety, apa cangkir tsb nantinya bisa dicetak nama pengantin?

    bisa mbak.

  7. tina berkata:

    hai dani craft, mau tanya, aku tinggal di palembang klu mau pesan souvenir yang keramik kira2 waktu dikirim bisa pecah ngak? waktu pemesanan sampai barang diterima itu kira2 berapa lama? n minta katalog sovenir yang lucu dan unik. tolong balas ke email ku ya..

    ok mbak. segera kami email.

  8. Ika Kartika Sari berkata:

    tanya dong…
    rencananya mau pesen sekitar 800pc, semua keramik..tanya nih :
    Brp ongkir total sampai ke Lampung ya? kira2 ada berapa peti tuh?
    Detail nya:
    1. a2 = 200pc
    2. k3 = 200pc
    3. m4 = 200pc
    4. P1 = 100 pc
    5. u1 = 100pc
    bisa kirim pre incoive nya ga ke email aku?
    makasih ya…

    langsung ke email aja mbak.

  9. lucia berkata:

    mas.. saya juga mau menikah tahun 2010, dan saya sangat berminat sekali melihat souvenir2 yang ada di dani craft. kebetulan harganya pun sangat bersahabat,hanya mau tanya untuk ongkos peti kayu, ukiran nama itu benar2 free ya mas??? kebetulan saya dan calon suami berdomisili didaerah bogor. thanks

    iya mbak.
    untuk semua souvenir keramik, gratis ukiran nama, kemasan, dan ongkos peti.
    silakan berkunjung ke workshop kami kalau sempat🙂

  10. inue collection berkata:

    hallow dani craft,,,,
    sy mau nikah per november 2010 apa sy bisa d kirimkan catalouge undangan jg boxY sekalian sama gambar souvenirY n’ mohon untuk mencantumkan hargaY/setiapan pesanan minimal 300 pc. mohon kirim bay post n silahkan konfirmasi k .

  11. ernie berkata:

    Minta katalognya dong

  12. Lina berkata:

    Hai, Dani..

    Saya akan menikah Juli 2011 nanti, tolong kirimkan katalog undangan, box dan souvenir. beserta harganya masing- masing. thanks.

  13. Nina berkata:

    Boleh minta katalog nya mas ???

  14. Jimi berkata:

    Saya domisili di Bandar Lampung,,Bulan 9 tahun ini mw melaksanakan pernikahan…tolong kirimkan katalog souvenir dan undangan pernikahan yang update ya….terimakasih,,saya tunggu di email

    salam
    Jimi

  15. Jimi berkata:

    Oiya…minta daftar harganya juga ya….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s