undangan pernikahan unik, undangan kipas

berikut ini undangan pernikahan unik yang pernah di pesan di DANI-CRAFT

Pos ini dipublikasikan di Kipas Undangan dan tag , , , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

13 Balasan ke undangan pernikahan unik, undangan kipas

  1. yohana berkata:

    info harga undangan kipas dimana ya? Trims.

    bisa di lihat di http://www.dani-craft.com/2008/07/kipas-undangan/ atau http://www.dani-craft.com/paket-undangan-hemat/

  2. dina berkata:

    mw tau harga undangan kipas brp n souvenir2nya harganya brp

    langsung ke situs utama kami aja mbak: DANI-CRAFT.COM
    SOUVENIR PERNIKAHAN

  3. muhammad rapi berkata:

    saya mau pesan undangan kipas paket hemat 700 pcs. tgl pernikahannya 6 maret bisa g’?

    langsung ke email aja mbak.

  4. Mila berkata:

    Saya tertarik dengan undangan kipas, tapi saya pengen menampilkan foto, ada ga contoh undangan yg mencantumkan foto ?harga masih sama dengan yg tercantum di web apa sudah berubah ?

    bisa mbak. untuk mengetahui perubahan harga, silakan kunjungi http://www.dani-craft.com

  5. nova berkata:

    brp harga undangannya?

    di lihat di http://www.dani-craft.com dulu mbak…

  6. Marcella Pusung berkata:

    bisa melayani daerah manado? kalo bisa berapa yah? rencana mau pesan 200 undangan kipas hemat….
    apa biaya pengiriman di bebankan ke saya?
    terima kasih banyak sebelumnya…

    bisa. ini via email aja mbak.

  7. arifin berkata:

    kira2 ongkos kirim ke bekasi brp yach kalo pesan 300 pcs.

  8. DANI-CRAFT berkata:

    perkiraannya sekitar 50ribu mas. tapi untuk lebih jelasnya, nanti setelah barang sudah siap (karena musti ditimbang juga).

  9. risa berkata:

    aku tertarik dengan undangan kipas ini.. kalo menampilkan foto n’ pesan 400 pcs kira-kira harganya berapa? pesannya bln november..

  10. risa berkata:

    di jakarta ada gak cabangnya ? kalo ada tolong kirimkan alamat + no telp nya. Tq…

  11. DANI-CRAFT berkata:

    harga bisa di lihat di DANI-CRAFT.COM di bagian penjelasan mengenai undangan pernikahan

  12. yohanes berkata:

    aku mau pesan harga berapa / pcs nya mas…..kulo ing manado….

  13. yanthy berkata:

    salam kenal pak…
    saya mau bertanya…
    bila memesan souvenir DPT 10 untuk 400 eks harganya berapa????
    dan ongkos kirim ke sibolga berapa ya pak???
    waktu selesainya berapa lama???
    terima kasih ya pak…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s