Tentang situs ini

Situs ini berisi foto-foto souvenir pernikahan dan undangan pernikahan yang pernah di pesan di DANI-CRAFT. Dokumentasi yang ada di sini hanya sebagian kecil dari keseluruhan souvenir dan undangan pernikahan yang pernah dipesan oleh konsumen DANI-CRAFT.

Jika anda pernah memesan di DANI-CRAFT mungkin produk anda tidak tampil di sini. Ini bukan berarti bahwa anda tidak mendapatkan layanan foto produksi. Layanan foto produksi (yakni mendapatkan foto sejauh mana produk yang anda pesan di produksi oleh DANI-CRAFT) tetap anda dapatkan via email.

Tapi jika anda ingin agar souvenir pernikahan atau undangan pernikahan anda muncul di situs ini, anda tetap bisa merequest kepada kami.

75 Balasan ke Tentang situs ini

  1. dedysetya berkata:

    koleksinya bagus-bagus, mudah-mudahan suatu saat saya bisa pesan. Salam sukses selalu.


    terima kasih. Untuk melihat lebih banyak koleksi souvenir dan undangan kami, anda bisa membuka di situs resmi kami: dani-craft.com

  2. Miftahur berkata:

    Souvenirnya bagus-bagus bos…
    Saya juga punya toko Online yang masih baru

    Mari Kita Bekerja Sama Sukseskan toko online kita…


    Terima kasih atas komentarnya mas Miftah

  3. arifprasetyo berkata:

    wah bagus banget koleksinya…entar yah tak infokan ke teman2 he..he…sukses yah

    ok. terima kasih atas kepercayaan mas arifprasetyo

  4. antok berkata:

    Santai om, pokoke aku nek kawin tak pesan souvenir. doakan ya.

    terima kasih atas kepercayaan mas antok. kami tunggu ordernya🙂

  5. agustaman berkata:

    Produknya buatan sendiri khan bukan sekedar jadi distributor? Kalo iya, kapan2 bisa donk wwc dg majalah DUIT!

    salam kenal mas agustaman. produk kami adalah produk sendiri. mas bisa cek langsung di workshop kami. alamat workshop ada di website resmi kami: dani-craft.com

  6. memi berkata:

    Baguuuus deh..ntar klo aku mau nikah ke sini deh

    ok mbak. kami tunggu ordernya.

  7. ikhwan berkata:

    saran untuk kang dani, desaign dan buat sovenir berupa patung gandrung banyuwangi donk kang !, n kang dani terima pesanan dengan model berdasarkan permintaan pembeli gak ? biasanya, sovenir kang dani dibandrol berapaan ?

    terimakasih !

    terima kasih mas ikhwan. Untuk souvenir pernikahan dengan model khusus atau customize bisa mas pesan langsung di tempat kami atau lewat email. Alamat lengkap dan denah ada di website remsi DANI-CRAFT. Harga lengkap souvenir juga terdapat di situs tersebut. Harga souvenir sudah termasuk pencantuman nama dan kemasan. Bahkan untuk souvenir keramik sudah termasuk ongkos peti pengaman.

  8. bintang berkata:

    trims ya dah datang ke rumah (maya) ku
    ‘ Souvenirnya lucu, kalo pesan untuk luar kota ( surabaya) mahal kah…?!
    BTw, thanks infonya

    sama2 mas bintang. untuk pengiriman ke surabaya relatif sangat murah. Lebih jelasnya mas bisa buka situs resmi DANI-CRAFT atau bisa juga bertanya ke bagian pengiriman kami.

  9. Nanang berkata:

    Wah produknya lucu-lucu….

    terima kasih mas Nanang

  10. dini berkata:

    Halo DANI-CRAFT suka bgt liat souvenirnya, terutama tempat sabun yang ada gambar pengantin. Nggak ada gambar pengantin sunda ya ? btw apakah ada hubungan dengan wedding-craft yang di bandung ? produknya mirip2 tapi lebih murah di DANI Craft..

    halo mbak dini. terima kasih atas ketertarikan mbak kepada produk2 kami. untuk pengantin sunda memang belum ada. tapi mbak bisa minta request ke bagian penjualan kami. Kami memiliki beberapa reseller di luar kota, salah satunya di bandung. Demikia info dari kami. jika ada hal yang kurang jelas, mbak bisa bertanya ke bagian penjualan kami di info@dani-craft.com atau bisa juga via telp ke 0274 9260 564 (jam kerja = 8 pagi- 4 sore)

  11. iklantoptea berkata:

    waah.. kreatif juga nih…pokoknya huebaat lah.. semoga tambah sukses aja..

    terima kasih

  12. Wahyu Liz berkata:

    salut, bagus baget ini usahanya, unik..keep in touch ya, kali bisa kerjasama..semangat!!

    terima kasih wahyu

  13. RINI berkata:

    memank dani craft lebih murah dari smua souvenir yang ada dan mudah mudahan tetap bisa memuaskan konsumen tanpa merubah standart.saya mau tanya neh bisa g dani craft buat souvanir asbak keramik tapi bentuknya seperti yin yan tapi bisa pisah dan warnanya putih dan hitam


    terima kasih atas pujian dan kepercayaan dari mbak Rini. Kami berusaha untuk memberikan pelayanan yang baik kepada konsumen. Untuk request produk khusus, mbak rini bisa layangkan desain atau gambar atau model yang mbak inginkan ke bagian penjualan kami di info@dani-craft.com

  14. aan berkata:

    keren keren uy…
    ntar kan kaka aku mau merrid…. bisa dong pesen..
    gmn nih mau hubunginya

    aan bisa kontak bagian penjualan kami atau berkunjung langsung ke workshop kami. Alamat dan nomer telp / email di sini.

  15. wi berkata:

    aduh mbak! unik2 bangt,leh tw ga mbak gmn cr mesanny?
    mbak da yg lp ne,sklian alamat workshop mbak dmn

    Hallo mbak wi, cara memesan bisa di lihat di prosedur pemesanan
    sedangkan alamat kami bisa di lihat di alamat lengkap DANI-CRAFT

  16. wi berkata:

    makasi y mbak ats informasinya,sukses ja y bwt dani-craft

    terima kasih mbak wi

  17. download apa aja gratis berkata:

    lucu2…..
    itu belinya bisa bijian ga mbak????
    pesenya kemana?????
    kok ga dikasih daftar harganya????

    beli bijian bisa, tapi kalau bijian tergantung stok yang tersedia. langsung aja datang ke workshop kami. daftar harga dan info lengkap ada di situs resmi DANI-CRAFT

  18. arsipperuuan berkata:

    keren produknya euy…

    terima kasih…

  19. wenny berkata:

    mbak/mas..aku boleh beli sample nya dulu ga ya??

    boleh. pembelian sampel bisa langsung datang ke workshop kami atau bisa pesan jarak jauh.
    postingan terkait:
    cara mendapatkan sampel
    mengunjungi workshop DANI-CRAFT

  20. ningrum berkata:

    bgs 2 koleksix,blh tau alamt yg di yk,slo,sby/sda?klo ada katalogx jg dong.trims

    alamat kami di JL Kasongan dusun Tirto Kulon RT 4 Yogyakarta telp 0274 9260 564 (jam kerja 8 pagi – 4 sore). Denah dan keterangan lengkap ada di situs utama DANI-CRAFT. Kami tidak buka cabang di luar kota. Jika ada banyak toko yang menjual produk di luar Jogja, mungkin mereka adalah reseller kami. Untuk katalog yang mbak minta sudah kami kirim via email. Mbak juga bisa download katalog di situs utama DANI-CRAFT

  21. abe3rut berkata:

    wachh…bagus sekali .colection nya jadi pingin…!! S’lam kenal juga buat mas dani

    salam kenal. jika mas/mbak menginginkan katalog, bisa di download di DANI-CRAFT.COM

  22. vivie berkata:

    produknya bagus bagus,saya tertarik, tapi sayangnya kog gakda harganya yah? bisa kah saya dikirm katalog mas nya yang harha souvenirnya sekita 1000-1250 an.bisa cantumkan nama+tgl nikah kita kan. harga sudah termasuk packing pake tile itu yah? ucapan tengkyu nama juga yah?
    saya tunggu segera yah,,,thanks

    Halo mbak vivie, sperti yang kami informasikan di atas, ini adalah situs dokumentasi kami. Situs utama kami ada di DANI-CRAFT.COM
    Daftar harga, cara pemesanan, pembayaran, kemasan, pencantuman nama pengantin dll ada di sana. mohon di cek dulu.

  23. Alma berkata:

    Wah, kereeen… Bisa jadi rekomendasi nie buat nanti kalo dah mau nikah…. Kapan ya?!😀

    terima kasih alma.

  24. fida berkata:

    halo Dani Craft, bagus2 souvenirnya ada diskon ga bln ini? alamatnya mana seh? kpn2 aku mo maen

    halo Fida. alamat lengkap dan denah kami ada di http://www.dani-craft.com

  25. cebong ipiet berkata:

    mbak/mas, lucuuuuuuuuuu bgt souvenirnya…boleh nge review blog nya ga ?

    terima kasih ipiet…

  26. wahyu Liz berkata:

    very good, semangat terus berkarya!!!

  27. R. Daromez SB berkata:

    kita kerjasama bisa nggak. Saya tertarik untuk memasarkan produk di Solo Jawa Tengah. Trims

    Halo Daromez. Saya kirim email penjelasan untuk menjadi reseller. Tolong di cek ya.

  28. rizal berkata:

    wah mantep, moga sukses deh, ntar buat gue gratsan yah hehehe (becanda)

  29. haryandi berkata:

    email ke aku dong gimana caranya supaya aku bisa jadi reseller, aku domisili di jambi

    halo haryandi. cara menjadi reseller sudah kami email.

  30. wahyu berkata:

    bisa jadi reseller nya gak???

    halo wahyu, cara menjadi reseller sudah kami kirim via email.

  31. wahyu Liz berkata:

    kapan ya suvenirnya Kaos Lucu, jadi bisa bekerja sama..he he..

  32. Ipul berkata:

    Halo..
    souvenirnya keren2 euyy..udah ada cabang di Makassar belum ?Kalo belum, caranya gimana ya..?
    saya domisili di Makassar, siapa tau bisa kerja sama.

    halo ipul, cara menjadi reseller sudah kami kirim via email.

  33. WisataKami berkata:

    Souvenirnya bagus dan unik2…..,
    Tapi Ada gak ya sample undangan….?

    ada. silakan lihat di situs resmi kami: DANI-CRAFT.COM

  34. dewi berkata:

    wah…bagus banget koleksinya….
    lucu-lucu

  35. dewi berkata:

    sukses slalu ya bwt usahanya

  36. Hayu berkata:

    bagu -bagus nih koleksinya kang dani

    sip buat referensi widding craft ,aku saat nikah nanti

    kalau boleh tahu, kang dani harga grosir atau harga biasa klau di jual lagi nih?

    siapa tahu nanti saya tertarik usaha widding craft

    Halo Hayu. terima kasih atas keinginan hayu untuk mempercayakan pengerjaan souvenir pernikahannya di tempat kami. Jika Hayu tertarik berbisnis souvenir, Hayu bisa membeli paket sampel. Informasi selengkapnya tentang paket sampel bisa di tanyakan ke bagian penjualan kami. terima kasih.

  37. EK4zone berkata:

    wahhh keren smua nieh, souvenirnya…😀
    jd kepengen nieh.

  38. Linda berkata:

    Hallo..
    Mau tanya kalo mau pesan kipas batik dan design batik misal batik sidomukti dan warna sesuai keinginan, bisa gak? Kalo bisa butuh waktu berapa lama ya ? Dan dikenakan biaya berapa untuk pesanan tersebut? Dan apakah biaya tersebut juga sudah termasuk cetak nama? Kebetulan saya domisili di Jakarta.
    Saya tertarik souvenirnya unik dan bagus-bagus.
    Saya tunggu balasannya ya… Terimakasih.

    halo mbak linda. untuk warna kain batik yang custom, kainnya bisa dari mbak linda sedangkan seluruh sisa pemrosesan kami yang kerjakan. Harga2 souvenir yang tertera di http://WWW.DANI-CRAFT.COM sudah termasuk nama dan kemasan. Lebih lengkap, mbak bisa mengkontak kami di 0274 9260 564 atau 0857 2963 7569 pada jam 8 – 4 sore. terima kasih.

  39. Joes berkata:

    nice collection….
    sy ada renc order souvenir pernikahan.
    tlg krm katalog terbaru&prosedur pemesanan ke email sy.
    klo order souvenir dgn sedikit modifikasi dari model yg ada di katalog bs gak? harga sama dgn model yg ada di katalog?
    thanks….


    katalog sudah kami kirimkan. mohon di cek.
    souvenir di ubah dengan customisasi sendiri bisa.

  40. mada als chipuy berkata:

    wah…. kalo mau catalog atw brosurnya boleh nggak? kalo bisa di email boleh neeh… di ******@gmail.com
    kakak saya punya rencana pernikahan neeh😀


    halo mada. katalog sudah kami kirim ke emailmu. Coba di cek ya.

  41. Dee berkata:

    mas, kalau boleh saya minta dikirimin katalog terbaru&prosedur pemesanan ke email sy.. saya ada rencana untuk memesan kipas undangan atau kipas batik untuk souvenir pernikahan.. selain itu juga saya berniat untuk promosi ama temen2 saya..
    makasih ya mas.


    katalog segera saya kirimkan. tapi sebenarnya mbak bisa download gratis di sini: http://dani-craft.com/?p=33
    untuk keterangan lengkap tentang pemesanan, pembuatan dan pengiriman, bisa mbak lihat di bagian tanya-jawab di situs resmi kami (DANI-CRAFT.COM) atau mbak juga bisa kontak bagian penjualan kami. terima kasih.

  42. fida berkata:

    terima kasih atas kunjunganya… semangat terus… sukses ya

    terima kasih.

  43. Lucky berkata:

    Saya bersedia memasarkan lewat toko online yang saya punya.


    cara menjadi reseller sudah saya kirim via email

  44. Piring Energi berkata:

    wow..website DaniCraft Keren.

  45. aikido, way of harmony berkata:

    bro aku tukang jualan dari palembang mau bro pnawaran kerjasamanya tlong y slanjutny kbri🙂
    AKU SERIUS!!! HARGA2NYA TLONG CANTUMIN Y🙂


    halo mbak raini, harga bisa di lihat di http://www.dani-craft.com

  46. rizma berkata:

    wuih…wuih…..bagus bagus bangeeeettttttttt….ntar kalo aku nikahan pesen di mas dani aja ahhhh…. hayooo mas tambah terus koleksi nya biar tambah bingung milih nya…bagus bagus sih…

    terima kasih mbak rizma

  47. wahyu berkata:

    sebenarnya pengen mesen..tapi rencana nikahnya masih berantakan..moga segera terwujud..tapi kayaknya ada temanku dah jadi reseller dari dani craft
    sukses ya..moga makin banyak koleksinya
    wahyu

  48. dani berkata:

    Order kemana ?

    Order bisa langsung ke workshop kami atau bisa juga via telp atau SMS atau email
    Denah, alamat, telp dan cara belanja ada di situs resmi DANI-CRAFT: http://www.dani-craft.com
    demikian info dari kami, semoga dapat membantu.

  49. IndoTop 500 berkata:

    produknya kereeeeeen🙂 sukses bro

  50. Haryo berkata:

    Souvenirnya OK banget mas .. OK lagi jika Maharnya pakai Dinar Emas atau Dirham Perak.

  51. ..mamafhia.. berkata:

    kunjungan balasan.
    mau BB gratis? cuma sis survey doang loh, serius…visit lagi ke blog ku yahhh

  52. adeta berkata:

    aduhh, bagus nya…
    lucu2, sukses selalu ya mba..

  53. Saung Web berkata:

    Halo sob.. berkunjung nih.. met mingguan ..semoga bisnisnya tambah sukses ya..

  54. Jasa Drafter berkata:

    Blognya bagus, cintai produk bangsa sendiri!

  55. andre berkata:

    salam kenal dari semarang….. keren desainnya, omong omong tempatnya dimana nih? bisa kerja sama dong??

  56. adriaan febrianto berkata:

    Pagi Mas / Mba…
    Aku yang kemarin pesan souvenir c2 loro blonyo 150pcs dan souvenir c4 150pcs… konfirmasi foto nota yang kemarin pagi dikirim belum sampai di Email saya. Mohon dikirimkan lagi foto notanya, karena kami percaya Dani
    Craft solusi dari masalah kami… Sembah sungkem Matursuwun ngge..


    OK mas, terima kasih atas kepercayaannya. Pesanan segera ditanggapi oleh bagian penjualan kami di info@dani-craft.com
    kalo mas Febrianto ada pertanyaan2 lainnya, mas bisa kontak ke email tersebut untuk mendapatkan balasan secepatnya.

  57. omjun berkata:

    kreatif… dan keren…

  58. agung berkata:

    penawarannya dong

  59. eva berkata:

    “wach med beraktvtas semuax z mga lancr wae……

  60. Liya berkata:

    Mbk/Mas,

    saya mau tanya kalo Gelas mini (G1) 100pcs biasanya beratnya berapa ya….. atau Tempat Lilin Bunga (H4) 100pcs beratnya berapa ya…..
    mohon infonya ya……

    Thanks

    1 pcs keramik beratnya sekitar 170gram mbak. Jadi kalau 100pcs sekitar 17kg. Untuk perkiraan ongkos kirim, mbak bisa kontak ke sini:
    Bagian Pengiriman DANI-CRAFT 0857 2955 0688

  61. Liya berkata:

    Bagus banget koleksinya,
    Mohon dikirim ke katalog terbarunya donk di email saya

    Matur suwun

    Silakan download katalog di sini.

  62. Google Inspirasiku berkata:

    Hay sob tukeran Link yuk tapi pasang dulu yah link saya setelah itu sobat boleh meletakkan link sobat di kotak link box blog saya terima kasih

  63. bembenk berkata:

    Koleksinya keren-keren..

  64. nino stankovics berkata:

    barangmu tak akoni jos gandhos dab…
    kl aku pesen per item jumlahnya 1 aja bisa ga?
    rencana aku mau buat sample dulu
    soale aku lg usaha seperti ini, lg merintis dr awal.
    minta total harga smuanya, trus ama minta daftar resellernya bisa kan?
    rumahku di madiun
    mohon konfirmasinya
    thanks ya

    Halo Nino. Untuk menjadi reseller bisa kirim request ke info@dani-craft.com

  65. Afif berkata:

    Mas souvenirnya bagus2…
    Btw, ak mo nawarin kerjasama promosi..
    ak punya website yg menawarkan pembuatan website pernikahan, ak akan mempromosikan dani-craft.com lewat website ku, begitu juga sebaliknya…

  66. paidinanto berkata:

    pingin juga mas saya ikutan promo itu kalo boleh… boleh gak pak ….emang bagus blok ini slam sukses.

    boleh. silakan kontak kami via email / telp. Alamat email maupun telp ada di pojok kanan atas halaman ini

  67. Oyan Sense berkata:

    Koleksi Bagus-bagus ya mas..

  68. Facebook bagi-bagi berkata:

    lucu-lucu ya…

  69. rois kumara sakti berkata:

    mas koleksinya bagus2 cuman apa nga bisa ditambah lagi seperti kapal kapalan yang terbuat dari keramik kita yang bekerjanya sebagai pelaut menginginkan souvenir yg seperti itu,tolong mas ditanggapi request saya ini,trima kasih sebelumnya


    Komentar Rois menarik sekali. Kebetulan kami belum punya koleksi kapal-kapalan. Tapi kami biasa membuatkan souvenir dengan model baru berdasarkan pesanan. Kalau Rois punya model atau foto kapal yang memungkinkan untuk dibuat souvenir (model sederahan, namun unik), Rois bisa kirimkan ke email kami disertai request untuk pembuatan bentuk baru.

  70. lia berkata:

    plez, kirim katalogx donk! thx.

    dah kami email

  71. rois kumara berkata:

    mas bentuknya kaya kapal pinisi cuman sya nga ada fotonya,kalau bisa dari kayu catnya warna coklat,klau dari kayu lebih tahan lama,harganya kalau cocok insya Allah saya pesan sekitar 500/600 buah untk pernikahan saya inysa Allah januari 2010 awal thn ukurannya mini aja mas,sya skrg masih krja disingapore jadi nga bisa main ke jogja


    pesan ini diteruskan via email aja ke email kami mas.

  72. didi sutaryadi berkata:

    kita mo jadi reseller di jambi, kebetulan kita punya wedding gallery yang sdh lama buka, tapi untuk model kipas n’ gulung kita belum ada, perlu sample nih…bisa kirim? n’ berapa biayanya? sekalian semua contoh souvenir yang ada di Dani-Craft, bener2 ditunggu

    halo didi. untuk request sampel bisa langsung ke email kami: info[at]dani-craft.com

  73. ika berkata:

    mas saya mau pesan asbak pengantin palembang 1000pcs..kira2 bisa gak asbaknya ditambah lengkungan tempat rokoknya jd bisa keliatan bentuk asbaknya…
    kira2 kalau pesan 1000 ada diskonnya gak???trz ongkos kirim ke palembang biayanya berapa????

    bisa.
    Anda dapat berbelanja di DANI-CRAFT dengan dua cara yaitu:

    * Cara langsung, anda bisa langsung datang ke DANI-CRAFT dan bertransaksi langsung di tempat kami. Alamat dan denah lokasi kami ada di menu TENTANG DANI-CRAFT di bagian kiri halaman ini.
    * Cara tidak langsung, anda bisa memilih produk yang anda inginkan di website ini kemudian telepon ke bagian penjualan kami di (0274) 9260 564 dan langsung menyebutkan pesanan anda. Atau anda juga bisa SMS atau email kepada kami tentang produk yang akan anda pesan. Isi SMS/email anda tersebut antara lain:

    1. Tulis jumlah dan kode produk yang ingin anda pesan.
    2. Tulis nama yang ingin anda cantumkan pada tiap souvenir (jika ada)
    3. Tulis jenis warna souvenir yang ingin anda pesan (khusus untuk souvenir keramik)
    4. Tulis nama anda dan alamat pengiriman barang
    5. Tulis nomer HP dan alamat email aktif anda (untuk pengiriman info dan foto prduksi)

    contoh pesanan:
    1. 250pcs H4, 100pcs BKO, 100pcs GKK2
    2. ANDI & EVA, 2 Juli 2008
    3. warna macam2
    4. Andi, JL Singosari 2 Semarang
    5. 08132856455, andi_syahbudi@yahoo.com

    1. 225 P1, 100 H4, 100 DUP1
    2. AGUNG & INDAH, 17 AGUST 08
    3. semua warna kombinasi merah dan merah muda
    4. Indah, JL Manggarai 1 blok J no 17 Jakarta Selatan
    5. 02192115864, indah_bgt@gmail.com

    SMS : 0857 2963 7569
    email: info[at]dani-craft.com

  74. ADI ERMANTO berkata:

    undangan gulungan sangat menarik, bisa ga kalu background undangan diisi foto mempelai, terus masalah souvenir yang kaitan dengan bola ada ga, kaya muck atau gatungan kunci? teru s ada biaya tambahan ga?

    bisa. tapi kalau foto yang bagus itu kalau di kemasan box undangan kipas. souvenir berbentuk bola bisa di lihat di sini:
    http://www.dani-craft.com/products-page/keramik/r2-piala-bola-tempat-pensil/
    atau di sini:
    http://www.dani-craft.com/products-page/keramik/v3-bola-sepatu/

  75. Sugiyanto berkata:

    Saya tertarik untuk ikut memasarkan produk anda di kota saya PATI – Jateng
    bisa ngga?

    Bisa.

Komentar ditutup.