Workshop DANI-CRAFT

Berikut ini foto2 workshop atau tempat produksi souvenir DANI-CRAFT:

plakat DANI-CRAFT

plakat DANI-CRAFT, 50-an meter dari workshop

116 Balasan ke Workshop DANI-CRAFT

  1. diana berkata:

    saya mau tanya masalah diskon ataupun tambahan souvenir,
    1 apakah semua souvenir mendapat diskon dengan pengambilan minimal?
    2 berapa jumlah pengambilan minimal yang memperoleh diskon?
    3apakah ada tambahan souvenir apabila tidak mendapat diskon (misal: 10Pcs atau lebih)
    mohon cepat dibalas,saya tunggu dialamat email saya.
    karena saya melakukan pemesanannya. makasih

    halo mbak diana. pesanan minimal 200pcs. Dengan pemesanan minimal 200pcs saja, mbak bisa mendapatkan bonus dari kami. Bonus tersebut meliputi gratis lebihan barang, gratis ongkos cetak nama (untuk keramik nama dengan sistem timbul), dan gratis ongkos kemasan. Untuk souvenir keramik, mbak bisa mendapatkan gratis ongkos peti kayu pengaman (semacam cangkang untuk pengiriman). Selain itu, untuk souvenir keramik, mbak bisa memilih apakah warna souvenir yang mbak pesan akan 1 macam semua (seragam) atau berbagai macam warna (campuran). demikian info dari kami. jika masih ada yang perlu ditanyakan jangan ragu kontak bagian penjualan kami di 0274 9260 564 (jam 8 pagi – 4 sore), atau bisa juga lewat email ke info@dani-craft.com.

  2. yunita berkata:

    Mbak/Mas,
    Ada beberapa pertanyaan niy:
    1. Untuk tempat kartu nama, apakah ada bentuk lain selain miniatur rumah?
    2. Kalau Dani Craft mengirim pesanan ke jakarta, via apa? kereta api atau pesawat? Bagaimana keamanan sovenir tsb terutama yg berbahan keramik?
    3. Ada jaminan ga kalo barang yg dikirim tidak cacat? Maksudnya, apakah cacat pada sovenir yg disebabkan pengiriman akan diganti dg barang yg baru?
    4. Apakah workshop anda tetap buka pada libur setelah lebaran? Just in case saya mau berkunjung ke sana saat mudik lebaran gitu..
    Please dijawab smuanya yah..thanks.. (n_n)v

    Halo mbak yunita. Nih kami balas semuanya๐Ÿ™‚
    1. Tempat kartu nama ada banyak bentuknya. Bisa di lihat situs utama DANI-CRAFT di Katakunci Souvenir tempat tisu atau t4 kartu nama
    2 dan 3. Untuk pengiriman ke Jakarta, kami biasanya kami menggunakan PT SANDHY, atau kurir lain jika mbak menginginkan. Untuk menambah keamanan, kiriman order keramik biasa kami beri pelindung peti kayu agar tidak pecah waktu di tumpuk. Ongkos peti sudah termasuk harga keramik. Lebih jelas tentang pengiriman ke jakarta bisa mbak tanyakan ke bagian pengiriman di 0857 2955 0688 (SMS OK)
    (jam kerja: 08.00 – 16.00 WIB)
    4. Biasanya kami libur 3 hari sebelum lebaran dan 4 hari setelah lebaran. Jadi beberapa hari setelah lebaran yang biasa digunakan untuk liburan, kami tetap buka. Atau mbak bisa kontak kami dulu jika ingin ke tempat kami pada hari libur.
    Telepon KANTOR: 0274 9260 564
    Bagian PENJUALAN: 0857 2963 7569 (SMS OK)
    Bagian PENGIRIMAN : 0857 2955 0688 (SMS OK)
    (jam kerja: 08.00 – 16.00 WIB)

  3. Ken berkata:

    Mau tanya niy, kisaran harganya berapa yg terrrrr murah..
    terimakasih

    Daftar harga bisa di lihat di situs utama DANI-CRAFT

  4. syandi berkata:

    Wah..benar2 membantu situs anda. Saya mau nikah juli, kerja dijakarta, rumah di jogja, nikah di padang…mumet .
    Saya dah “ngincer” beberapa souvenir dari tempat anda yang mungkin sesuai…Insyaallah kapan-kapan saya maen ke tempat anda dikasongan. Makasih.

    Terima kasih atas komentar Syandi. Kami tunggu kunjungannya. Hari minggu kami juga tetap buka. Tapi untuk memastikan, sebelum berkunjung telp/sms kami dulu di 0274 9260 564. Jam kerja kami jam 8 pagi sampai 4 sore. Jangan lupa cetak denah ke tempat kami. Karena kami adalah pengrajin langsung. Jadi lokasi agak masuk dari jalan utama.

  5. lia berkata:

    mau tanya nih, berapakah harga pengiriman ke jakarta? di hitung perkilo or per koli?

    halo mbak lia. Pengiriman ke jakarta adalah per kilo. lebih jelasnya bisa tanya ke bagian pengiriman kami di 0857 2955 0688 pada jam 8 pagi-4sore.

  6. nel berkata:

    saya mau jual lagi di tempat saya, kira2 untuk sample souvenir saya bisa dapetin dengan harga berapa ya?

    Halo nel. Cara menjadi agen / reseller sudah kami email.

  7. sri wahyuni berkata:

    hay…aku dari banyuwangi, penge jadi reseller, kalu pesan brp minggu sebelumnya ya….

    halo sri wahyuni. keterangan menjadi reseller sudah kami kirim via email, tapi gagal. mungkin alamat email yang kamu cantumkan salah. Mendingan kamu kirim email aja ke info@dani-craft.com trus nanti kami balasi. kami tunggu konfirmasinya.

  8. sri wahyuni berkata:

    masa alamat emailnya salah, ni aku mau tanya! harga xample untuk reseller brp ya…


    tuh benar kan. email yang kamu masukkan kemarin cicah@***** sedangkan yang sekarang kamu masukkan cicah65@**** kurang angka 65.
    penjelasan panjang lebar dah kami kirim ke email ya sri.

  9. Sri Wahyuni berkata:

    eh…sorry ya emailku gak bisa di buka, tolong kirim ulang balasan tentang reseller ke alamat ini aja…thank…!

    ok, sudah kami kirim lagi

  10. Sri wahyuni berkata:

    Untuk pesanan b3asbak gentong bs pa gk ya?

    bisa mbak. langsung aja ke bagian penjualan kami. Bisa pesan langsung, lewat email maupun SMS.

  11. mike berkata:

    to dani craft…. souvenir keramiknya lucu2, terutama yg bentuk pengantin muslim.

    mau dong dikirim info utk menjadi reseller via email aku….

    thanks yaaa……

    ok mike. segera kami kirim infonya.

  12. dijah berkata:

    kalau saya mau pesan 600pcs keramik tp jenisnya dicampur2 untuk per modelnya 200pcs, pengirimannya dijadikan 1 peti atau gimana ya? apa harga2nya sudah termasuk kemasan bungkusan per item nya? jadi nanti sudah siap diberikan kepada tamu tanpa cari bungkusannya lg? kalau termasuk biasanya apa jenis bungkusan untuk sejenis asbak/tempat sabun? kalau tempat tissuenya untuk ukuran brp bnyk tissue? tolong dijawab smuanya ya, thnx n salam kenal. tolong semua jawaban2nya kirim ke *************@yahoo.com. ditunggu ya, makasih.


    halo dijah. sudah kami email jawabannya ya. terima kasih.

  13. sri wahyuni berkata:

    Tolong dong, kirim email untuk harga reseller…

    halo mbak sri. Harga reseller didapatkan kalau sudah menjadi reseller.

  14. Julie berkata:

    mau nanya, kalo mau pesen dengan design sendiri bisa nggak ya? dan kalo pesen untuk 1000-2000 souvenir, confirm nya harus brp bulan sebelum nya? satu lagi, apakah mencetak undangan juga? terimakasih…

    Halo julie. Undangan yang kami buat adalah undangan pernikahan unik berbentuk kipas. Pemesanan 1000 – 2000pcs undangan sekitar 1,5bulan pengerjaan. Pesannya kapan terserah Julie. Yang jelas pengerjaan sebanyak itu butuh waktu 1,5bulan setelah desain disetujui. Demikian info dari kami. kami tunggu konfirmasinya.

  15. hani berkata:

    gimana mau jadi reselller,syaratnya apa aja? thx

    Halo Hani. Cara menjadi reseller saya email ke kamu. Tolong di cek ya.

  16. Susanto berkata:

    Halo selamat pagi, saya tertarik untuk berbisnis sovenir pernikahan di Bandar lampung, bagaimana cara menjadi agennya. saya juga sudah download beebrapa katalognya. Apakah ada harga khusus (harga beli) yg diberikan dari Mas dani? Mohon diberi penjelasan? terimakasih..

    halo mas Susanto. Cara menjadi reseller bisa ditanyakan ke info@dani-craft.com Cara menjadi reseller sudah saya email.

  17. Ria berkata:

    Halo selamat siang..
    saya tertarik untuk berbisnis souveir. bagaimana cara menjadi agennya. Mohon bantuannya.. terima kasih.

    sudah kami info ke email ya mbak. terima kasih.

  18. Pie berkata:

    9imana cara menjadi reseller,,
    5yaratna apa saja ?
    Thanks

    sudah kami info ke email ya mbak. terima kasih.

  19. yuliarto berkata:

    hallo…
    aku mau tanya, kalo mau pesen satu paket kipas undangan plus box- nya berapa?
    trus kalo mau jd re-seller gmana yach? aku tertarik soalnya hrganya murah euuy…

    trims.


    daftar harga ada kipas undangan ada di http://dani-craft.com/?p=22
    jika ada yang belum jelas, bisa mbak tanyakan ke bagian penjualan kami.

  20. demirel berkata:

    hallo dani,

    saya mo tanya sedikit ttg souvenir I4 (celengan), saya tertarik dgn brg itu. ada beberapa hal yg saya mau tanyakan:

    1. minimum pemesanan brp?
    2. Lokasi saya di Jakarta, brp lama brg sampai ke tempat saya?
    3. lain inisial nama, ada plastik untuk pembungkus kah? kl tdk ada, seandainya saya mo disertakan plastik pembungkus, dikenakan charge tambahan brp?

    trims,

    demirel

    *******@yahoo.com

    hallo demirel
    1. minimal pemesanan 200pcs, bisa dalam 2 macam.
    2. pengiriman ke jakarta sekitar 3-5 hari.
    3. celengan kode i4 gratis ukiran nama dan kemasan plastik. bahkan, ongkos peti juga gratis.

    keterangan lengkap bisa kontak kami atau bisa juga baca daftar tanya jawab ini dulu: daftar tanya jawab

  21. natalia berkata:

    mas dani yang baik,,
    kl main ke kasongan ada penginapan ga ya..
    kayaknya kl aku kesana bisa betah nongkrong disana..
    piye iki..turune neng di? heheh..
    tulung dikasih info juga, naik kendaraan apa yang bisa nyampe sana,,dari arah statiun jogya..
    Thx..
    Natalia

    di sekitar stasiun juga ada banyak penginapan mbak. lokasi kami tidak jauh dari stasiun. jadi menginap di dekat stasiun tidak masalah.

  22. andre berkata:

    Siang, sy tertarik untuk menjadi reseller sovenir pernikahan , bagaimana cara menjadi reseller.Apakah ada harga khusus ? Mohon penjelasan? terimakasih..


    Halo Andre. Penjelasan sudah saya kirim via email ya. Coba di cek.

  23. imam berkata:

    Siang, sy tertarik untuk menjadi reseller sovenir pernikahan , bagaimana cara menjadi reseller.Apakah ada harga khusus ? Mohon penjelasan? terimakasih..

    cara menjadi reseller sudah kami kirim via email. mohon di cek.

  24. yuyun berkata:

    Halo selamat pagi..

    Saya tertarik untuk berbisnis souvenir di Samarinda. Kebetulan dpt info ttg danicraft. Bagaimana cara menjadi agennya. Lama pengiriman ke Samarinda kira2 berapa hari? Mohon bantuan penjelasannya.. terima kasih.

    cara menjadi reseller sudah kami kirim via email. mohon di cek..

  25. Yukni berkata:

    Saya penggemar tokoh kartun Sylvester, mw tanya selain tempat pensil sylvester, ada merchandise lain berbentuk sylvester ga?

    makasih

    untuk jenis lain, bisa request ke kami. info: 0274 9260 564 (jam kerja) atau 0857 2963 7569 (jam kerja 8 pagi โ€“ 4 sore)

  26. hida berkata:

    tolong info harga untuk agen donk, palembang nee.. tq

    cara menjadi reseller bisa di tanyakan ke info@dani-craft.com

  27. Barikit_production berkata:

    Mas gimana caranya kalau mau jadi agen/reseller saouvenir/undangan kipas aku di banjarmasin tolong jawabnya dikirim via email ku trims
    *****@yahoo.com


    cara menjadi reseller bisa ditanyakan ke info@dani-craft.com
    btw email sudah kami kirim.

  28. Annie Simangunsong berkata:

    Salam kenal,,,

    Mbak aq tanya klu pesan 500 psc sepatu tmp tusuk gigi harga y brp en dikasih diskon ato tidak..? Coz aq tok souvenir pernikahan en + tulisa nama pengantinya ato tidak ato sudak termasuk pelastik tok tmp sepatu y,barang bisa di antar k jakarta…?

    Kalau tok bisnis harga sama ato tidak…?

    Makasih di tunggu jawaban y,,,


    hallo Annie
    Harga-harga yang sedang berlaku dapat di lihat di http://www.dani-craft.com
    Untuk pemesanan semua souvenir pernikahan keramik dapat GRATIS cetakan nama, GRATIS kemasan, dan GRATIS ongkos peti untuk pengaman pengiriman.
    demikian info dari kami, jika masih ada yang ingin ditanyakan, bisa kontak kami:
    1. Kami bisa di hubungi di nomer 0274 9260 564 atau 0857 2963 7569, setiap hari mulai jam 8 pagi – 4 sore.
    2. Hari minggu kami tetap buka.
    3. Denah dan alamat DANI-CRAFT ada di http://www.dani-craft.com
    4. Email aktif kami: info@dani-craft.com

  29. ayu berkata:

    Mas dani gmn caranya saya bisa jadi reseller souvenir pernikahan untuk dani-craft, saya tertarik berbisnis souvenir, lokasi saya di surabaya. Kira-kira sudah ada belum ya reseller untuk wilayah surabaya?

    Thx untuk info-nya..

    Halo Ayu. Untuk menjadi reseller bisa kirim request ke info@dani-craft.com

  30. Yudha berkata:

    Saya tertarik dengan undangan gulungnya, yang ingin saya tanyakan adalah : berapa harga perpcsnya? Apakah bisa bila dibaliknya diprintkan foto pengantin sbg background kalendernya? Dan kalo bisa apakah ada charge tambahan? Dan berapa ukuran dimensi undangan gulungnya? Terima kasih atas balasannya


    halo yudha.
    harga undangan gulung tergantung jumlah yang ingin yudha pesan.
    di baliknya bisa pula diganti dengan foto pengantin. tidak ada charge tambahan untuk ini. lebih lengkap tentang ukuran undangan bisa di lihat di http://www.dani-craft.com/undangan-gulung
    demikian info dari kami, jika ada yang kurang jelas, bisa ditanyakan via email.
    terima kasih.

  31. tiara berkata:

    assalamualaikum..

    wa’alaikumsalam warohmatulloh.

    saya mau tanya…
    rencana nya insyaallah saya akan pesan sovenir buat nikahannya kaka saya sekitar 500 saja.
    apakah saya boleh pesan dari jenis yang berbeda2?? misalnya untuk satu jenis gelas mini sovenir sekitar 100 buah dan dengan 4 jenis berbeda lainnya?

    bisa. minimal 1 jenis 100pcs. jadi jika mbak pesan 500pcs, mbak bisa pesan dalam 5 jenis


    berapa lama waktunya produksinya dan pengirimannya???

    waktu produksi sekitar 1 bulan. pengiriman tergantung kota tujuan. mbak bisa konfirmasi ke bagian pengiriman kami di 0857 2955 0688 (dari jam 8 pagi – 4sore)

    makasi ya pak… ^_^
    assalamualaikum…

    wa’alaikumsalam warohmatulloh.


    NB: jika ada yang ingin di tanyakan lebih lanjut, silakan email kami di info@dani-craft.com

  32. meiga berkata:

    saya mau nanya masalah ongkos kirim. saya dari pekanbaru. saya ada minat mau pesan souvenir dengan dani-craft. klu saya pesan gelas mini yang harganya 1100/pcs sbnyk 200 pcs dan dompet batik 200 pcs serta pensil 100 pcs berapakah total biaya yang harus saya bayar termasuk ongkos kirimnya.trima kasih sebelumnya ya mas…..

    halo mbak meiga. untuk pertanyaan pemesanan bisa langsung ke info@dani-craft.com
    nanti kami buatkan rinciannya.
    terima kasih.

  33. yusni berkata:

    mas,
    1. kalo yang keramik, apa bisa dipesan dalam waktu 2minggu?
    2. untuk luar jawa kira-kira berapa ongkos kirimnya?
    3. keramik (rumah adat papua) untuk 300pcs + peti kemasannya kira2 nyampe berapa kg ya?
    4. kalo 300pcs dapat diskon kah?

    tx.


    halo yusni.
    untuk pertanyaan pemesanan bisa langsung ke email kami aja, karena jika lewat form komentar ini sepertinya kurang sesuai.
    email kami di: info@dani-craft.com
    nanti kami buatkan rinciannya.
    terima kasih.

  34. Dedi handoyo berkata:

    mas aku mau jadi reseller.syaratnya apa yah mas ditunggu jawabanbya


    cara menjadi reseller bisa ditanyakan langsung ke email kami.

  35. indah berkata:

    Mas,aq tertarik dg undangan gulungnya, unik dan g biasa.Kl aq psen 300 buah, kira2 harganya brp ya? trus, utk undangan gulungnya, ada model laen gak ya? misalnya yg warna warni, ato bahannya bukan dri bambu. Makasi sblumnya…

    Selengkapnya sudah saya balas via email ya mbak. Undangan gulung model desainnya bisa bermacam-macam, terutama border atau garis tepinya. Nanti sebelum undangan kami cetak, mbak akan mendapatkan desain akhirnya. setelah mbak setuju, baru mulai kami cetak.
    Sampai saat komentar ini ditulis, bahan yang kami pilih baru bambu karena ada kesan unik dan klasik. Namun kami tetap berusaha untuk mengembangkan koleksi-koleksi kami.
    Demikian info dari kami, semoga bisa membantu.

  36. sri berkata:

    mas, saya berminat untuk reseller. syaratnya apa ya?
    tolong di jawab ke email aku ya. makasih sebelumnya

    cara menjadi reseller bisa di tanyakan langsung ke email kami

  37. Pungky Suratman berkata:

    Mas, mohon info lebih lanjut tentang berbagai produknya. Kalau saya mau pesan rangka kipas bambunya saja bisa? Kebetulan batiknya akan saya pakai yang punya saya sendiri. Rangka yang akan saya pesan sebanyak 100 pcs. Mohon penjelasannya ya.

    bisa mas. rangka kipas yang mas mau yang seperti kipas kode apa mohon di jelaskan ke email kami.
    btw mas ragu-ragu dalam pemotongan kain kipasnya yang memerlukan ukuran khusus, mas bisa memesan kepada kami dengan kain dari mas. Kebetulan kami juga melayani pemesanan souvenir pernikahan berbentuk kipas yang kainnya berasal dari pembeli. Kami tunggu requestnya via email. Terima kasih.

  38. umi berkata:

    mas, saya mau nikah bulan juni th depan, saya ingin memesan tempat lilin dengan kode J42, apakah sdh termasuk bungkus persatuan, sehingga waktu diberikan pada tamu sudah tidak memerlukan bungkus lagi,minimal berapa lama saya harus pesan untuk souvenir sebanyak 300bh.Atas jawabannya terima kasih

    sudah mbak. souvenir pernikahan di DANI-CRAFT untuk jenis keramik dan bunga pot sudah termasuk ukiran nama, kemasan, bahkan ongkos peti. pengerjaan sekitar 1 bulan. tapi waktu pemesannya terserah mbak saja kapan. yang jelas, kalau pesannya sekarang dapat harga sekarang, kalau pesannya tahun depan, dapat harga tahun depan. begitu mbak. semoga bisa membantu. kalau ada pertanyaan lainnya, bisa di tanyakan via email ke info(at)dani-craft.com atau bisa juga via telp pada jam kerja. atau SMS. terima kasih.


    dompet batik

  39. Sri Daryanti berkata:

    mas saya mau nikah bulan november, saya lagi nyari undangan kipas yg harga miring dan sauvenir berencana akan menggunakan kalender 2010 yg di dlm nya ada foto kami. tapi saya ingin 1 lembar saja dan memuat foto dan 12 bulan tahun 2010. kalau ada tolong katalog dan harganya di kirim secepatnya ke email saya. Trimakasih…


    Pakai foto dan kalender bisa mbak. langsung aja konfirmasi ke email kami agar lebih jelas.

  40. Friska Elitta berkata:

    Mas,saya mw pesen.Tp mw nanya dl,gmn cara pembayarannya y mas..bayar dulu atw stlh brg sampai????
    Saya tinggal d mdn ongkos kirimnya gmn??rencananya saya mw pesan asbak love sekitaran 200-400 pcs dan brp hri y mas bs sampai d mdn???
    Makasi….

    pembayaran bisa langsung di workhsop kami atau bisa juga via transfer. untuk konsultasi ongkos kirim ini langsung ke bagian pengiriman kami di 085729550688 pada jam 8-4sore. kami buka tiap hari.

  41. dody berkata:

    mas…kita datang barang langsung ada apa harus pesan dulu..terima kasih


    pesan dulu mas.
    untuk balasan cepat, bisa SMS atau email aja. kalau komentar di web, kadang tidak bisa langsung dibalas.

  42. nurul berkata:

    Berapa Cepat pesanan Undangan Kipas dapat diselesaikan.

    tergantung jumlah pesanan. untuk lebih jelasnya, dapat ditanyakan via email atau telp

  43. Dedi berkata:

    salam kenal mas Dani,
    InsyAllah Saya akan melangsungkan pernikahan awal tahun 2010, saya tertarik souvenir bedug & undangan gulungnya.
    Saya tinggal diJakarta, kira2 untuk pemesanan undangan & souvenir mpe’ 2500pc masih memungkinkan ga? pengiriman paketnya butuh berapa hari & biaya pengiriman berapa?
    makasih sebelumnya, semoga bisnis’annya tambah laris…:)

    Halo mas Dedi.
    Dari hitungan kami, pengerjaan masih memungkinkan mas. Asalkan pemesanan segera dilakukan untuk menghemat waktu.
    Pengiriman kejakarta cuman butuh waktu sekitar 2-3 hari saja.
    Jika ada yang kurang jelas, bisa ditanyakan via email kepada kami atau bisa juga via telp kepada kami.
    oh ya, terima kasih atas do’a nya๐Ÿ™‚

  44. Andreas berkata:

    Hallo dani-craft saya mao jadi reseller tolong dong dikirimkan hrg dan katalog juga persyaratan lengkapnya jd reseller. tnxs ditunggu

    ok. segera kami kirimkan. btw untuk jawaban lebih cepat, bisa langsung request katalog via email ke info[at]dani-craft.com

  45. sandra berkata:

    alowwww

    saya punya toko souvenir, berminat jadi reseller…

    butuh info, harga sample, price list juga, syarat reseller, dll, yang berhubungan dgn itu

    tq

    ok. segera kami kirimkan. btw untuk jawaban lebih cepat, bisa langsung request katalog via email ke info[at]dani-craft.com

  46. andi berkata:

    mas saya mau nikah,mau minta contoh2 undangan yg unik yg paling murah dan unik…
    -saya juga pengin jd reseller/agen gmn caranya tlng di krm ke email saya makasih…..

    halo Andi. kebetulan kami merupakan produsen undangan pernikahan unik. katalog segera kami kirimkan. btw untuk jawaban lebih cepat, bisa langsung request katalog via email ke info[at]dani-craft.com

  47. ranie berkata:

    klo kirim ke sidoarjo kira2 jd berapa ya bwt “paket undangan hemat” 1000pcs..? nimbang2 jatuhnya harga nich.., hehehe..,๐Ÿ˜€

    sekitar 50ribu. untuk lebih jelasnya, silahkan hubungi bagian pengiriman kami pada jam 8-4sore. buka setiap hari

  48. yulia berkata:

    Mas..tolong kirimkan harga undangan kipas untuk 300 orang berapa ya?? Saya tunggu kabarnya ya..

    Terima Kasih
    undangan pernikahan murah

    harga bisa di lihat di sini: http://www.dani-craft.com/2008/07/kipas-undangan/
    atau di sini: http://www.dani-craft.com/paket-undangan-hemat/

  49. Puji Lestari berkata:

    ass…
    mba/mas da yang mau ditanya nech…
    1. untuk undangan kipas + bambu harga ny brapa klo jumlah psanan 500-700 pcs?? itu sudah termasuk bungkus khan??
    2. tolong dikirimkan gambar cangkakang u/ undangan bambu nya yach??+undangan kipas nya juga? (via email)
    3.untuk biaya pengiriman ke tangerang kira2 sampe brapa yach untuk keseluruhan??
    tima ksih
    puji

    via email aja.

  50. dini berkata:

    Asslm. Mas dani sy trtarik dng undangan paket undangan kipas hemat dan undangan gulungnya… bisa kirimkan katalog model2 lainnya?… apakah bisa d tambah denah lokasi resepsi? kl utk pemesanan undangan 500 dan souvenir keramik muslim 300 ongkos kirimnya brp? saya tinggal di cilegon banten. Bls nya tlng kirim k email sy…makasih mas..

    denah bisa di cantumkan undangan kipas maupun di undangna gulung. nanti desain akan kami kirimkan sebelum di cetak. jadi kalau ada yg kurang sesuai, bisa di revisi. untuk ongkos kirim, langsung ditanyakan ke bagian pengiriman kami saja

    : 0857 2955 0688 (SMS OK)

  51. ana berkata:

    salam kenal ya..
    saya mo nanya, kalo mo pesen undangan gulung, dikasih foto bisa ga? kalo mo pesen 400 undangan, harganya brp ya? trus jadinya brp hari? oia, kalo hari sabtu/minggu buka ga? makasih

    sabtu minggu buka mbak. dari jam 8 – 4 sore.
    mbak langsung tanya ke email kami aja. atau via telp ke sini: dani craft

  52. Cucu Suprapti berkata:

    Mas Setelah buka2 blog mas Dany ,saya merasa tertarik..tolong donk Mas saya minta contoh undangan n souvenir yang murah tp unik,, trus klo undangan kipas harganya berpa n souvenir minimal pesanan berapa,,?? y smoga aza cock harganya hehe..Tks,,ditunggu kbr secepatnya

    paket undangan hemat

    harga undangan kipas bisa di lihat di sini: http://dani-craft.com/paket-undangan-hemat
    souvenir minimal 200pcs. lihat di sini: http://www.dani-craft.com/2008/07/tanya-jawab-faq/

  53. april berkata:

    mas..mau dong jadi resellernya..caranya gmn???tag ke email aku ya???

    halo april.
    cara menjadi reseller souvenir pernikahan bisa di request ke email kami. jangan lupa cantumkan alamat dan kontaknya.
    terima kasih.

  54. Jude berkata:

    hai dani craft, lam kenal yah…
    sy mw nanya,
    1.klo utk “undangan kipas hemat” kotakx bs diubah jd amplop g? jd bentukx it kn kotak tp pipih kayak amplop gitu pasalnya klo di tempat sy,para undangan memakai kembali amplop dr undangan yg qta beri utk tempat duit(“amplop”) jd mreka g perlu beli amplop di toko dan mnulis nama lg tinggal pake amplop undangan.(ktx c dr dulu2x bgitu spaya lbh hemat.

    kalau yang berbentuk amplop pipih, ada di sini mbak: http://www.dani-craft.com/2008/07/kipas-undangan/

    2.sy cari2 souvenir tasbih g ad y? klo pesan bisa g? kira2 brp hrgx?

    souvenir tasbih kebetulan belum punya mbak. mohon maaf.

    3.klo undangan kipas hemat apa aj yg boleh qta tentukan perubahanx/ubah tampilan/desaign?

    bisa. bahkan desain bisa sepenuhnya dari mbak.

    4.adat sy ada 2 kali prosesi acara jd kmungkinan besar sy pesan double undangan dan souvenirx krn calon suami sy jg mnginginkn hal yg sama sehingga nanti tinggal mengganti tanggal dan tempat acara.

    bisa. lebih jelasnya, nanti mbak kontak kami via email aja. souvenir undangan pernikahan

    sy minta tolong jwbanx dikirim langsng ke email sy..
    trimakasih dani craft..

  55. adexa berkata:

    mas, klo yg kramik adat itu ga ada adat palembang yach..?? klo ada hrganya brapa..??. thx yach.

    adat palembang ada mbak.
    silakan lihat di sini:
    http://dani-craft.com/products-page/keramik/c43-asbak-pengantin-palembang/

  56. Nana berkata:

    Mas,agen yang di Jawa Timur khusus nya di Malang/Surabaya ada ga ya??
    Biar lebih deket pengiriman nya atau kalau bisa dapat diambil sendiri….
    Makasih byk.

    reseller mungkin ada mbak. tapi harganya beda.

  57. welly berkata:

    Dear dani-craft,

    saya minat jadi reseller, bisa informasikan ke saya?

    Rgds,
    Welly

    request menjadi reseller bisa di email ke email kami.
    dani-craft

  58. ajeng berkata:

    mas mw tanya,,, ada yg bentuk kartun sapi ga sovenirnya??
    ge cari yg bentuk kartun sapi ne mas???

    ada mbak. silakan request ke email kami.

  59. andy berkata:

    gimana syarat jd reseller,plz?tq b4 buat dani-craft..semoga makin maju..maju..dan maju lg dgn inovasi terbaru..

    request menjadi reseller bisa di email ke email kami.

  60. Riska berkata:

    Mba saya mau tanya harga dari souvenir yang ditawarkan boleh nggak??

    Makasih

    sudah ada di situs kami kok mbak:
    DANI-CRAFT.COM

  61. ajeng berkata:

    mas ada yg motif aLL about sapi ga??

    ada. silakan request ke email kami.

  62. tina berkata:

    mas, di palembang ada agen reseller dani craft gak y? klu saya maun pesan souvenir keramik sekitar 450 pcs kira2 biaya pengirimannya berapa y? tlg balas ke email y… btw thx y.

    langsung ditanyakan ke email kami aja mbak. souvenir pernikahan murah

  63. juliana berkata:

    mas, saya mo nanya nih klo saya ngambil 200pc ongkos kirim klo ke balikpapan berapa, n klo ke mnado brapa?? thx yach….

    tergantung jenis barangnya apa mbak.
    silakan konfrimasi ke mail atau telepon kami.
    souvenir pernikahan murah

  64. luna berkata:

    mas, gimana kalo mo jadi reseller..karena ada konsumen yg minta kerajinan jogja..tolong diemail ya?thanks

    ok. sgera kami email.

  65. catur dian berkata:

    dear dani craft..

    saya tertarik dengan konsep undangan gulung dan undangan kipas nya..
    untuk undangan gulung saya sudah jelas, tetapi untuk undangan kipas,
    apakah ada tempat box nya per kipas??
    saya pernah tahu untuk kemasan kipas undangan ditempatkan di box/kotak karton dengan warna senada, yang disablon juga untuk nempelin alamat..
    trus apakah kita bisa meminta warna polos, keemasan misalnya???
    up date harganya sekarang berapa???

    terima kasih

    keterangan lengkap dapat mbak lihat di sini:
    http://dani-craft.com/paket-undangan-hemat
    dan di sini;
    http://www.dani-craft.com/2008/07/kipas-undangan/

  66. Miranda berkata:

    mas…bisa dibuatkan asbak pengantin adat mandailing? (maksudnya pesen by request)

    tergantung ada modelnya atau tidak mbak.
    model masudnya gambar atau boneka yang dah jadi.
    model bisa di kirim ke email kami.

  67. Heru Santoso berkata:

    Mas..klo asbak ataw tempat sabun pengantin adat jawa ada gk??

    ada mas. silakan lihat di http://www.dani-craft.com

  68. Sri Rizki berkata:

    Kalo mau jadi reseller gimana caranya?

    via email aja mbak.

  69. Pahlefi berkata:

    Sy udah email pemesanan 700 undangan gulung dan 300 souvenir pensil boneka.
    Minta diskon dong mas, hehehehe….
    Kira2 selesainya seblm bulan februari 2010 bisa gak ya? Kira2 tgl 20-an januari aja. Mengingat pendistribusian undangannya yg jauh2 tempatnya.
    THX.

    sudah via email ya mas๐Ÿ™‚.

  70. rini berkata:

    saya mau tanya kl kita mau pasang foto d undangan kipas bisa ga ya(di seluruh badan kipas)?dan ada tambahan biaya ga kl untuk itu?

    untuk menampilkan foto, lebih bagus jika di bagian kemasan undangan yang berbentuk box full colour mbak.
    lihat di sini:
    undangan kipas

  71. hanna berkata:

    Mau Nanya neh, klo paket undangan Hemat (PUH) it, warna_ny mcm atau cm 1 warna

    bisa 1 macam, bisa juga macam2.
    tergantung pesanan dan jumlah.

  72. Evi berkata:

    Mas q mau tnya
    Kra2 ongkos pengiriman ke banjarmasin kalimantan selatan kl pgn order kr2 500-700pcs brp ya?
    Yg model keramik asbak yg hrg 1.200
    Trims sblmnya

    langsung telp ke bagian pengiriman kami aja mbak.
    0857 2955 0688

  73. ririt berkata:

    salam kenal,

    mo tanya tentang syarat mnjadi reseller ? apa hrs beli sampel 100pc dulu? sampel dah termasuk sampel undangan dan box ny ga? rata-2 pengerjaan souvenir brp lama? rata-2 brp % keuntungan yg bisa diperoleh reseller? tolong dijawab smua ya, by email aja.

    thx

    ririt-depok, jabar

  74. riri berkata:

    oia, apakah nama & tgl pernikahan jg bs dicantumkn di gntungan kunci & pensil?

  75. nasirwansyah berkata:

    mbak,saya mau pesen undangan kipas.bisa nggak saya pesennya lewat via telp aja?
    saya lebih enak ngomong secara lgsung lewat telp.
    ada no yg bisa saya hub. nggak?

    bisa. silakan telp kami pada jam kerja. jam 8 pagi – 4 sore.
    0274 960564 atau 0857 2963 7569

  76. nasirwansyah berkata:

    Mbak, mau tanya cara pemesanan kipas undangan gimana?

    Cara pemesanan

    • Minimal pemesanan 200pcs. Jika ingin memesan dengan amplop kipas undangan (BOX2 / BOX3 / BOX4), minimal pemesanannya adalah 300pcs.
    • Pemesan dapat memesan kipas dengan disain sendiri.
    • Disain amplop adalah fullcolour dengan finishing doff. Sehingga disamping terlihat elegan, kita bisa menggunakan banyak kombinasi warna, bahkan mencantumkan satu atau beberapa foto pada amplop.
    • Contoh materi undangan dapat di download di sini: contoh materi undangan
    • Sebelum barang diproduksi, pembeli akan mendapat konfirmasi desain untuk diproduksi. Kalau pembeli belum setuju dengan desain, maka DANI-CRAFT akan merevisi desain tersebut sampai desain tersebut di setujui pembeli.
    • Waktu pengerjaan sekitar 3 minggu terhitung dari tanggal desain disetujui. Mohon kontak kami terlebih dahulu untuk memastikan waktu pengerjaan ini.
    • Untuk pembeli yang ingin melihat sampel sebelum memesan, pembeli bisa mengambil Bundel Sampel Kipas Undangan (BSKU).

    selengkapnya lihat di sini:
    undangan kipas

  77. indry berkata:

    Hai…dani-craft
    aq dah krm email neh ke info@dani-craft.com mgn reseller. tlg balas a.s.a.p ya….
    trimz….
    salam sukses ^__^

    ok. segera kami email

  78. info jogja berkata:

    pesenan minimal berapa pak. reseller gimana ketentuannya..

    pesan minimal 200pcs. silakan baca daftar tanya jawab di DANI-CRAFT.COM
    untuk menjadi reseller silakan request ke info[at]dani-craft.com

  79. ika berkata:

    ass, q da bebarapa pertanyaan nech soal pemesanan :
    1. alamat bengkel Dani Craf tu alamatnya daerah mana yach, ne mumpung q punya sodara di Yogja jdi sedikit ngirit biaya kirim.

    lihat di sini: http://www.dani-craft.com/2008/07/alamat-telp/

    2. pengemasan produknya tu lepasan ato tiap item barang (1 biji) di beri pembungkus (semisal plastik pembungkus berpita, etc)???

    sudah di bungkusi. lihat di sini: http://www.dani-craft.com/2008/07/nama-dan-kemasan-souvenir/

    3. rencana Q mo pesen 500pcs, bisa gag terdiri dari berbagai bentuk n warna, misal 100pcs tempat pensil mobil, 100pcs tempat sabun muslim, 100pcs asbak daun, etc???

    bisa.

    4. kl mo jadi reseller gmn syaratnya???

    via email ya mbak…

    makasih banyak untuk jawabannya….
    Wass…

  80. Miranda berkata:

    kok belum jadi dikirimin daftar harga pesananku ke email ku mas?

    pesananannya apa ya mbak? mohon via email aja…

  81. adexa berkata:

    1. mbak saya tertarik dengan undangan kipasnya yang PHU ( paket undangan Hemat ) kira2 saya bisa liat co toh gambar undangan beserta box yg dipaket tapi warna hijau, thx…kirim ke email saya ya mbak

    via email ya mbak…

  82. agus berkata:

    mas ato mbak juga melayani penjualan rangka kipas tidak, saya mau ambil nih, saya juga mau buat kipas, dan kalo boleh saya juga mau jadi agen penjualan ato reseller. trims ya kapan2 tak main ke galeri, saya mung wong jogja kok mas

    main aja ke tempat kami mas. kami buka tiap hari dari jam 8 pagi sampai 4 sore

  83. afdhal berkata:

    saya mo jadi reseller minta emailkan katalog na………..brapa total harga tuk sampel semua barang?

  84. afdhal berkata:

    email in katalog nya bisa pak?saya mo jd reseller……..harga sample brapa?

  85. Farid berkata:

    Mas/Mbak, mohon kirimkan persyaratan jadi reseller ke email saya ya…

    terima kasih sebelumnya…๐Ÿ™‚

    via email ya mas…

  86. Nurul Pujiatuti berkata:

    Dear Dani-Craft,

    sy tertarikkk bangettt sama souvenir keramik tempat sabun berbentuk daun..ada beberapa pertanyaan dari saya:
    1. Apakah untuk 2 bulan kedepan harga msh sama?

    belum tentu sama mbak. tapi kalau mbak sudah DP, harga menjadi terikat. kalau belum, harga mengikuti yang berlaku besok.

    2. berat /pcs nya brp ya?

    beda2. tergantung kode.

    3. untuk tiap 1 peti kemas bisa menampung brp pcs?

    beda2. tergantung kode.

    4. berat petinya sendiri tanpa isi brp kg?

    beda2. tergantung jenis ukuran peti.

    Tolong reply ke email sy jg ya..
    Terima Kasih.. ditunggu reply nya..

  87. Abdul berkata:

    Hai Dani-Craft…
    minta konfirmasi harga fix utk suvenir keramik F27,B4 dan A2, masing2 InsyaAllah saya mau pesan 100pcs jd total 300pcs..Insya Allah pernikahanny mau diadakan awal maret apakah msh memungkinkan utk selesai?? brp lama pengiriman ke Jakarta?? mohon kalkulasi perkiraan biaya ongkir??
    apakah pd saat pengiriman dani-craft akan memberikan kelebihan barang utk meminimalisir apabila ada suvenir yg pecah/rusak sehingga tidak dpt digunakan??
    mohon jwbannya yaa..makasih..

    kelebihan barang biasa kami berikan mbak. sebagai bonus sekaligus spare. lebih jelasnya via email ya mbak…

  88. maharani putri berkata:

    saya mau pesan PUH sebanyak 1000 buah,bisa nggak ditambah renda ? tolong ya perinciannya and ongkos kirimnya ke samarinda? berapa lama waktu pengerjaannya?

    via email ya mbak…

  89. dita berkata:

    saya mau tanya.. ukuran dompet batik (DPT 1) berapa cm ya?
    trus kalo mau pesan 500 buah dapat diskon berapa? terima kasih

    ukuran souvenir pernikahan berbentuk dompet yang mbak tanyakan bisa mbak lihat di sini:
    http://www.dani-craft.com/products-page/dompet-batik/dpt1-dompet-batik/

  90. agus berkata:

    tolong kirim persyaratan jadi reseller ya.ke email aja, kapan2 tak main.

    OK

  91. Ajeng berkata:

    Dear Dani Craft,

    saya insyallah menikah pada bulan juli nanti, saya sudah melihat web dari dani craft, dan saya tertarik dengan beberapa souvenir dari dani craft antara lain SKG,DPT1,H3 (@180 pcs). apa harga masih sama seperti di web?

    saya tinggal di tangerang, berapa ongkir ke tempat tinggal saya?lalu untuk pengemasan souvenirnya sendiri apa bila menggunakan bahan tile apa kena biaya lagi?berapa?

    saya tunggu dengan segera jawaban dari pihak Bapak/Ibu.Terima kasih sebelumnya..

  92. andrian berkata:

    saya mau jual lagi di tempat saya, kira2 untuk sample souvenir saya bisa dapetin dengan harga berapa ya?

  93. andrian berkata:

    mba…mas…

    saya mau jual lagi di tempat saya, kira2 untuk sample souvenir saya bisa dapetin dengan harga berapa ya?

    skalian minta alamat lengkap rencana pertengahan april 2010 saya akan ke jogja. mau maen boleh kah??

    thx
    ian

    bisa. jangan lupa cetak denah yang ada di DANI-CRAFT.COM agar mudah menemukan lokasi kami. kami adalah pengrajin langsung. jadi lokasi kami agak masuk dari jalan raya.

  94. mitha berkata:

    mas saya mengirimkan pertanyaan via email, mohon segera di balas ya… terimakasih.

  95. tina berkata:

    hi dani craft ak bs minta info souvenir harga 4000-6000..

    thks before…
    saya tunggu infonya

  96. hanna berkata:

    saya sdh email ke info@dani_craft.com tp Koq blm ada jawaban y.. atau saya salah format utk pemesanan_nya tlg di balas d terima apa ga email saya. d Tggu scpt_ny.

    Please…

    bukan info@dani_craft.com mbak. tapi info@dani-craft.com (pakai tanda minus bukan underscore). silakan di kirim ulang

  97. hanna berkata:

    saya mau pesan undangan & sdh saya email ke info@dani-craft.com tp koq blm ada jawaban y.. atau saya salah format utk pemesanannya. tlg di balas y da diterima ap blm email saya. di tggu secepat_ny..

    Trim’s

    coba dikirimkan ulang. barangkali email tersebut tidak nyampe.

  98. hanna berkata:

    udah saya email ulang d tggu jawaban_ny y…!! soal-ny WakTu-ny agak Mepet neh…
    Thank’s

  99. anas berkata:

    mas..meh takok ki.
    meh niat pesen sovenir manten daun adat.
    tapi gundul e sik lanang jogja sik wedok banjar (banjarmasin) iso ra mas?
    trs ngisore dikek i sikil.
    trs mburine gundul ditambahi bolongan dinggo tempat bolpen siji.
    warna cat e sik mengkilat koyo F25/26.
    oya…cacahe skitar 600 luwih.
    kiro2 piroan mas?
    matur nuwun
    ditunggu infone

    ada fotonya ga mas? biasanya kami kalau ndesain pakai foto nya dulu.
    bisa dikirim via email?

  100. rini berkata:

    mas harga yg tertera d katalog sudah termasuk ongkir blom?kl blom, ongkir ke manado brp ya kira2?

  101. erna berkata:

    tolong aq minta syarat2 utk jadi reseller dunk…
    makasihhhh…..

  102. dwi dina berkata:

    Mbyu/Mas Saya Mau Pesan Undangan Buat Bln september masih lama sih..Kira2 bs kash Info Harga2 n Jenis2 Undangannya nggk yach.???
    MOHON DI REPLAY yach..

    ada di situs dani-craft.com mbak.

  103. Nida guslaili berkata:

    saya mo nanya nich, gimana caranya kalo saya bisa jadi agen produknya dani craf tapi saya tinggalnya di Kalimantan, Banjarmasin. Sapa tau bisa jadi bisnis sampingan saya. Makasih ya…

    langsung aja email ke email resmi dani-craft untuk minta jadi reseller.

  104. Deary Yetty berkata:

    Ass,saya mau tanya gimana cara beli sample souvenir?apakah di dalam sample souvenir tersebut sdh termasuk yg keramik atau jenisnya ada berapa dlm sample tersebut?berapa lama pengiriman sample souvenir ke Palembang dan menggunakan jasa apa?Saya bermaksud mencoba bisnis ini,apakah harga souvenir bisa lebih murah dari harga2 yang anda cantumkan di web? Mohon jawabannnya segera…..

    dah saya email mbak.

  105. erna berkata:

    Dear Dani Craft,

    saya berniat menikah pertengahan th ini n saya sudah melihat web dari dani craft, dan saya tertarik dengan beberapa souvenir dari dani craft antara lain BBO,P3,B3. apa harga masih sama seperti di web?d tunggu ya dani craft

    Thx,

    iya. masih sama.

  106. lia berkata:

    tolong balas ke email saya tentang cara pesan undangan gulung ma souvenir kipas yang ada ucapan nama dan terimakasihnya ke email saya ya,makasih kalau sms tanya2 tentang cara pemesanan or segalanya no mana yang bia dihubungi

    tuh, ada di bagian kanan halaman ini mbak๐Ÿ™‚

  107. Atjie berkata:

    InsyaAllah saya akan menikah bulan Juli, saya ingin memesan souvenir di Dani craft.yang ingin saya tanyakan berapa lama proses pemesanan sampai barang diterima berapa biaya pengiriman ke Solo???rencananya saya akan memesan kipas SG4 400 buah dan tempat tisu sofa 200 buah.makasih atas infonya..

    Pengerjaan souvenir sekitar 1 bulan. pengiriman sekitar 3 hari.
    pemesanan bisa dilakukan langsung ke workshop kami di jogja atau bisa juga via email.

  108. nova berkata:

    kl mau pesan hrs daftar dl kh? posisi dani-craft di mn sh?

  109. eva berkata:

    hai..
    saya dri malaysia..
    saya berminat untuk jadi seller anda di sini..
    bagaimna cara dan syaratnya?
    atau anda sudah ada seller disini?
    tolong respon asap yach..

  110. fuji berkata:

    mo nanya…ini harganya skali2 bisa berubah gag??????

    bisa dong.

  111. tomy hidayat berkata:

    Pengen jadi resaller.

  112. srie berkata:

    mas mau pesen neh :
    1. 50pcs D4 asbak cawan besar warna warni
    2. 50pcs B3 asbak gentong warna warni
    3. 50 pcs H5 Asbak hewan tengah warna warni
    4. 100 pcs GKU Gantungan Kunci Sandal
    5. 50 pcs GKU2 gantungan kunci keranjang

    kalo dikirim k garut nyampenya brp hari yah…
    ongkos kirim brp? tolong rinciannya kirim via email ajah ya…

    ukiran namanya apa mbak?
    mohon dikirim via email aja. jangan lewat komentar ini.

  113. dian restining berkata:

    untuk gabung di dani-craft gmn carany? saya pgn jual lagi di teman, dan di tempat tinggal saya…pgn jadi reseller gt…thanks

  114. sally berkata:

    saya baru saja mengirimkan email,tolong dibalas secepatnya…. thanks

  115. deemust berkata:

    mas..saya ada 5 pertanyaan nih..

    1. kalo undangan gulung bisa sy pesan bambunya saja gak? (tentunya sdh di ukir bakar)untuk pemesanan 300pcs, 400pcs, n 500pcs..

    bisa.

    2. souvenir kode F2 dan C4 berapa harganya?
    untuk pemesanan 300pcs, 400pcs, n 500pcs.

    sama seperti di http://www.dani-craft.com

    3. semua sudah sama bungkusnya kaan?

    iya.

    4. biaya pengiriman untuk pemesanan 300pcs, 400pcs, n 500pcs berapa?

    kemana? mohon pertanyaan via email

    5. mohon dikirim juga persyaratan reseller..

    mohon di mail ya..
    thx.

  116. Tya berkata:

    mohon confirmasinya dunk mbk…
    ini tya dr PULAU BINTAN

    via email aja mbak, biar lebih jelas.

Komentar ditutup.